취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 의 안드로이드 커널 재미지네요. ^^

217 보기
훈아님
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20의 안드로이드 커널을 화면 녹화하여 올려봅니다. 
예전의 이런 방식의 설정 ㅡ 소프트웨어 ㅡ 안드로이드 커널을 터치하면 재미진 게임도 있었는데 그나마 좀 재치가
있는 안드로이드 설정입니다. ^^

안드로이드 3행시

안 안녕하세요.

드 드럽게 부드러운120의 디스플레이에 감탄합니다. 

로 로드 투 더 안드로이드 노트20은

이 이참에 업데이트 많이 시켜주세요.

드 드럽게 빠른 120의 디스플레이가 밧데리 드럽게 잡아
      먹네요.ㅋ
4 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
안드10이스터에그 에서는 1을 돌려서 Q로 만들면 게임 하실 수 있어요^^
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-J/안드로이드10-이스터에그-퍼즐게임/td-p/5260792
훈아님
갤럭시 A/J/노트
넵 감사합니다.^^
JINU_
갤럭시 A/J/노트
이건 커널이 아니라 단순 이스터에그 앱이에요. 커널은 안드로이드 자체를 동작시키는 시스템입니다
훈아님
갤럭시 A/J/노트
넵^^