취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 일반 모델 테스트 시작!

384 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

지난번 국내판 갤럭시 노트20 울트라 5G 모델부터 테스트가 시작됐다고 소식을 공유했었는데요~

노트20 울트라 모델에 이어서 노트20 일반 모델도 펌웨어 테스트가 시작됐습니다.

갤럭시 노트20 일반 모델은 울트라 모델과 다르게 엣지 디스플레이가 아닌 플랫 디스플레이로 나온다는 소식도 있는데요, 색상은 블랙, 그린, 구리색으로 나오는다는 소식 또한 있습니다.

디스플레이 크기 또한 울트라 모델보다 조금 작기 때문에 갤럭시 노트 시리즈를 좋아하고 엣지 디스플레이가 아닌 플랫 디스플레이를 좋아하는 분들에게는 갤럭시 노트20 일반 모델도 꽤 인기가 있을 거라고 예상됩니다~

이제 국내판 갤럭시 노트20 울트라, 노트20 일반 모델 모두 테스트가 진행 중이니 출시만 기다리면 되겠네요! 이번 갤럭시 노트20 시리즈는 8월 5일(예상 날짜)에 진행되는 Unpacked 2020에서 공개될 예정인데요, 아직 약 2개월 정도 남았는데 빨리 8월이 돼서 갤럭시 노트20 시리즈를 만나보고 싶네요!!

갤럭시 노트20 시리즈와 신제품의 새로운 소식이 있으면 또 공유하도록 하겠습니다^^

8 댓글
갤럭시 A/J/노트
오호 일반모델도 포착이네요
갤럭시 A/J/노트
국내판 노트20 시리즈는 모두 테스트 시작이네요~^^
너천재
갤럭시 A/J/노트
구리색..🤎 어떤느낌일지 너무 궁금하네요ㅎ
갤럭시 A/J/노트
노트9과 비슷한 느낌 아닐까요 🤔🤔
note9Player
갤럭시 A/J/노트
노트8에서 노트9가는 느낌 이겠죠 근데 노트20 노말은 너무 원가절감이 심해서 노트20이 아니라 노트20E나 노트20 라이트로 바꿔야 할 것 같습니다
갤럭시 A/J/노트
구리색은 쫌 궁금하네요 디스플레이는 노트이니깐 플랫이 나을것같아보이네요~
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
블랙,그린,구리 면 블루와 레드계열이 없네요...
Note20g
갤럭시 A/J/노트
오호 빠른 정보 감사합니다!