취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 일부기기는 엑시노스 탑재입니다

143 보기
하쿠이
옵션
갤럭시 A/J/노트

별 반갑진 않은 엑시가 아직 있었네요

https://twitter.com/MaxWinebach/status/1281803259661950977?s=19

13 댓글
익명586
갤럭시 A/J/노트
갓시노스가 되길!
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
스냅!!! 855!!!
전 스냅드래곤이 더 좋네요ㅎㅎ 근데 엑시노스도 발전을 좀... 해와판과 국내판의 성능차이가 없게 만들면 좋겠네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
스넵드레곤 몇세대 위입니다.
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
스냅드래곤 865+가 탑재되었으면 좋았을텐데요 ㅠㅠ
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
AMD와의 합작으로 그래픽도 좋아지고

폰의 전체적인 가격도 줄여진다면

전 찬성입니다.
하쿠이
갤럭시 A/J/노트

애석하게도 AMD는 아직입니다

note9Player
갤럭시 A/J/노트
amd는 s21
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

엑시노스 접으라는것도 아니고 뭐죠?ㅋㅋ 엑시노스는 꼭 발전시켜야 하고 992는 865에 미친다는 말도 있네여^

갤럭시 A/J/노트
국내판에는 865+가 들어갈 가능성이 높을까요..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
적어도 삼성의 플래그십에는 가장 고성능의 칩셋이 들어가는게 맞다고 생각하는 입장으로서 엑시노스 990이 들어가는건 좀 많이 실망스럽네요.
퀄컴의 독주를 막고 가격을 내릴수 있는 방법이긴 하지만 이번 990의 성능이 모든 면에서 동급 스냅드래곤의 하위호환인데다, 같은 가격을 내고 기기를 구매한 소비자를 무시한다고 생각합니다. 엑시노스를 버리고 스냅으로 갈아타자는 의견은 아니지만 적어도 둘의 성능이 비슷한 시점에서 이원화를 하는건 몰라도 엄연히 1~1.5세대 뒤떨어지는 칩셋을 넣는건 이해가 안되네요.
Note20g
갤럭시 A/J/노트
국내판에는 엑시가 들어갈 확률이 높을거 같네요
KYJER
갤럭시 A/J/노트
992가 865보다 조금 좋다는거같던데 개발중인게 안보인다고하네요
결국 990이 들어가면 엑시노스990이 탑재된 노트20시리즈가 판매되는 국가는 들고일어날거같습니다.
엑시노스990처럼 성능격차가 좀 엄청 많이벌어지는 시기에는 좀 스냅드래곤으로 통일하고 또 스냅드래곤보다 엑시노스가 더 좋게나오면 엑시노스로 통일하면 좋겠네요.
엑시노스와 스냅드래곤 둘다쓰니까 이점이 참 좋을텐데 잘 써먹질 못하네요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
AMD GPU는 S21/노트21에....흑흑