취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트20 티어구분 하겠죠?

374 보기
ОωО
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트20도 s20 울트라처럼 3개나 2개로 나올꺼 같은데

카메라 차이야 뭐 문제 없지만 이전 노트 처럼 햅틱티어구분이나 용량 티어구분이나 SD카드 티어구분 이런건 제발 하지말길....

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
100퍼하죠 삼성이 정책을바꾸지 않는이상 내년보면 s10시리즈,노트10 One UI 3.1못올라간다에 한표겁니다 이번에 s9시리즈,노트9 One UI 2.1못올라갔으니 그리고 s20시리즈도 기본모델은 지원안하고 플러스,울트라만 지원한다고한것같네요 그게바로 티어구분 나누는겁니다

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20 시리즈 모두 티어구분 없이 SD카드 지원 했으면 좋겠습니다
블루윙
갤럭시 A/J/노트
s20 기종들중에 sd카드 지원 안하는게 있나요?
다하지 않아요?
갤럭시 A/J/노트
기본 × 플러스 울트라 만 지원 될거 같아요
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
100퍼하죠 삼성이 정책을바꾸지 않는이상 내년보면 s10시리즈,노트10 One UI 3.1못올라간다에 한표겁니다 이번에 s9시리즈,노트9 One UI 2.1못올라갔으니 그리고 s20시리즈도 기본모델은 지원안하고 플러스,울트라만 지원한다고한것같네요 그게바로 티어구분 나누는겁니다