취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20, 20울트라 듀얼심, e심 이 지원됐으면...

1511 보기
먼소리
옵션
갤럭시 A/J/노트
국내 발매용 노트20, 20울트라도 듀얼심이나 e심 이 지원됐으면 하는 바램입니다.
혹시나 하는 마음으로 기다렸는데 이번에도 국내에서는 발매 얘기가 없나보네요? ㅠㅠ
자급제폰으로라도 발매 계획이 없을까요??
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

제가 어디선가 들은바로는 삼성 내부적으로도 듀얼심 국내출시를 고민했었는데 통신사의 방해로 무산됐다고 하더군요

먼소리
갤럭시 A/J/노트
이런...통신사 횡포 였다니..ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지금의 통신사들이 존재하는 한 듀얼심은 안될거같으니 차라리 듀얼심을 직구해서 CSC코드 바꿔서 삼성페이 쓰는게 좋을거같네요
먼소리
갤럭시 A/J/노트
CSC코드 변경만 해도 삼성페이 되는군요?ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
그럼 삼성전자 서비스도 될까? 또 궁금해지는데요 ~ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정품이라면 부품 있으면 해줄거고 없으면 공장 보내서 수리받아야하는걸로 알고있어요. 삼성 정품이라면 어떤 나라에 출시한 모델이든 대한민국에서는 모두 수리 돼요. 다만 얼마나 걸리는지가 문제죠
먼소리
갤럭시 A/J/노트
그렇군요 감사합니다 ~^^