취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20/20U 초기구매 사은품 신청하세요😀

1216 보기
냥던트
옵션
갤럭시 A/J/노트

Make sure you get it!

삼성이 오늘 오전10시 부터 해당 갤럭시노트20/20울트라를 초기구매한 고객을 대상으로 사은품 신청이 가능하게끔 혜택을 준비해놓았습니다.

혜택을 신청하는 방법은 다음과 같습니다.

.
.
.
.
.

삼성멤버스 에 접속하여 아래로 스크롤하면 다양한 혜택 배너중에서 갤럭시노트20/20울트라 구매고객 혜택 모음 배너로 들어가주세요.

다음에 맨 상단에 위치한 초기구매 사은품 신청하기 배너를 탭해주시기 바랍니다.

주의해야될 점은 지난 8월 7일 ~ 13일까지 사전구매를 통해서 이미 사은품 혜택을 받으신 분은 중복으로 신청이 불가능합니다.

반드시 개통일자가 8월 14일 (20일도 가능) ~ 8월 31일 까지 해당되는 기기만 신청이 가능하니 참고부탁드립니다.

사은품 신청기간은 2020년 8월 24일 ~ 2020년 9월 15일까지 최초통화일로 부터 3일지나고 신청이 가능합니다.

.
.
.
.
.

혜택을 받을수 있는 상품은 다음과 같습니다.

4가지 옵션중에 한 기기당 하나만 받을수 있습니다.

모든 약관에 동의 후 모바일 이벤트몰로 이동해서 갖고 싶은 사은품 하나를 고른뒤 주소지를 기입하시면 됩니다.

감사합니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배너에 신청하는 칸이 없고, 서비스센터는 전화도 연결이 안 되네요..
끙ミ
갤럭시 A/J/노트
전 7일에 사전예약자였는데 브론즈가 물량 없어서 21일 금요일에 받아서 개통했는데
사전예약자 사은품 신청이 20일까지 개통하는 사람이여서 울면서 고객센터 문의했더니 연장 시켜줬어요
개통하고 통신사에도 문자 받았어요ㅎㅎ
말뚝이엄마
갤럭시 A/J/노트
앞치마랑 공구통 헨펀케이스등등 사은품인가요?한정판이던데~~^^뭐죠?버즈대신 온건아니죠?갑짜기?이런 정보는 없어서 좋으면서 불안함!버즈 신청했는데요
킴달구
갤럭시 A/J/노트

설마요
센터에 전화먼저 해보세요
국제골통
갤럭시 A/J/노트
감시
즐거운삶
갤럭시 A/J/노트
사은품 배너 생겼나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
18일 갤럭시 노트20울트라 개통완료! XBOX 게임 패스컨트롤러 신청합니다
킴달구
갤럭시 A/J/노트
배너에서 신청하셨죠?
행복한미냐
갤럭시 A/J/노트
버즈 무선충전패드없으면 못쓰는건가요?
킴달구
갤럭시 A/J/노트
유선으로 가능합니다
ksc0904
갤럭시 A/J/노트
지금 신청했는데 얼마나있다가 올까요?
킴달구
갤럭시 A/J/노트
최대 14일 걸린데요
카다리아저씨
갤럭시 A/J/노트
베너가 열리지 않아요
파라다이스임
갤럭시 A/J/노트
유튜브 프리미엄 등록은?
카다리아저씨
갤럭시 A/J/노트
17일구매를 했는데 신청 베너가 열리지 않네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 사전예약 sk통신사끼고 샀는데 아직도 개통검증 완료가 안됐어요 자급제 로 살걸
후회막심 입니다
머드축제
갤럭시 A/J/노트
3번 게임컨트롤러
cocochanTrail
갤럭시 A/J/노트
신청하시기전 최초통화일 +3 확인후 신청하세요
cocochanTrail
갤럭시 A/J/노트
본인이 제대로 확인해보고 신청하셨어야죠 .... 누굴 탓하나요. 혹여나 서비스센터나 고객센터 직원들에게 따지지마셨으면.
줄탁동시33
갤럭시 A/J/노트
21일 자급폰 개통했는데
사은품 신청은 어디서하나요
작은고옴
갤럭시 A/J/노트
대체 언제옴..
없어없다
갤럭시 A/J/노트
초기구매 배너 없던데 누가 설명좀
본프레레
갤럭시 A/J/노트
자급제 사전예약 구매했는데
버즈라이브 쿠폰도 일주일동안
안줘. 워치쿠폰도 안줘.
구걸하는 사람만 주도록 마음
먹었나 사은품은 기약도 없고
삼성 짜증나네요
진주사랑
갤럭시 A/J/노트
잘못알고 계신거 같은데 사은품으로 삼성케어를 신청한것은 1년 무료로 온라인으로 개통확인후 가능하구요. 추가로 36개월 유료를 신청하는 경우는 매장가서 확인후 신청하는것입니다. 즉 사은품과 별개랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
초기구매 사은품 신청 배너 없고 상담센터도 통화량 많다고 연결이 안되네요.. 답답스
매직스타
갤럭시 A/J/노트
오늘 구매 했습니다
징기스칸고고
갤럭시 A/J/노트
감사감사
대전유성구
갤럭시 A/J/노트
저화면 어디있나요?
태민고
갤럭시 A/J/노트
노트20 울트라도 게임하기에은힘들네
쁑융
갤럭시 A/J/노트
배송은 언제부터죠 ㅜㅜㅜ
키즈0901
갤럭시 A/J/노트
좋아요
탱탱그리
갤럭시 A/J/노트
배송은 언제부터하나요?? 저번주금요날 신청했는데 아직 감감무소식이네요
탱탱그리
갤럭시 A/J/노트
배송은 언제부터하나요?? 저번주금요날 신청했는데 아직 감감무소식이네요 ㅠㅠ
구름산책
갤럭시 A/J/노트
노트20폰에서만신청가능한가요?
원장1757
갤럭시 A/J/노트
완전기대 됩니다
musicaldasom
갤럭시 A/J/노트
초기구매사은품 신청해서 오늘 버즈라이프는 도착했는데 워치 할인권이 안 왔어요ㅠㅠ
구월시월
갤럭시 A/J/노트
왜 저는 배너라 안뜰까요??
밀크군
갤럭시 A/J/노트
배송기간이 궁금해요
탈말라
갤럭시 A/J/노트
15일 자급제 구매 개통했는데 신청이 왜 안될까요
뽀덩이
갤럭시 A/J/노트
8월15일날 노트20구입했는데요 어디서 사은품 신청햐야하나요?
갤럭시폰조아요
갤럭시 A/J/노트
노트20 사전예약 구매하고
워치는 다른명의자가 사용할수있나요?
쾌걸처리
갤럭시 A/J/노트
사은품은 도대체 언제받아볼수있는건가요?
쾌걸처리
갤럭시 A/J/노트
8월7일사전예약했고 13일날 버즈라이브사은품 신청했는데 도대체 언제 도착하는건가요? 계속 배송준비중이라고만 뜨고...어이없네요
벌써 버즈라이브 케이스는 인터넷주문해서 벌써 도착했는데...너무하네요
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
갤럭시 A/J/노트
13일에 신청했는데 아직도 못 받았어요ㅠㅠ
나라2222
갤럭시 A/J/노트
배송 안오나요
나라2222
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
진짜 죄송한데 저는 초기구매 안떠서그러는데 흑시 알수있을까요
그래용
갤럭시 A/J/노트
일주일전 유툽 프리미엄 1개월 무료체험. 신청해서 이용중인데., , , 4개월 무료이용권 쓸수있나요?안되는거 맞죠?ㅜㅜ
디다케
갤럭시 A/J/노트
20일에 개통했어요
민보꾹
갤럭시 A/J/노트
버즈 블랙 퍼플 고민하다 퍼플 신청했어요 ㅎㅎㅎ 빨리 받았으면 ㅎㅎㅎ