저두요ㅠㅠ
로드 중...
로드 중...
배너에 신청하는 칸이 없고, 서비스센터는 전화도 연결이 안 되네요..
로드 중...
전 7일에 사전예약자였는데 브론즈가 물량 없어서 21일 금요일에 받아서 개통했는데
사전예약자 사은품 신청이 20일까지 개통하는 사람이여서 울면서 고객센터 문의했더니 연장 시켜줬어요
개통하고 통신사에도 문자 받았어요ㅎㅎ
로드 중...
앞치마랑 공구통 헨펀케이스등등 사은품인가요?한정판이던데~~^^뭐죠?버즈대신 온건아니죠?갑짜기?이런 정보는 없어서 좋으면서 불안함!버즈 신청했는데요
로드 중...

설마요
센터에 전화먼저 해보세요
로드 중...
감시
로드 중...
사은품 배너 생겼나요?
로드 중...
18일 갤럭시 노트20울트라 개통완료! XBOX 게임 패스컨트롤러 신청합니다
로드 중...
배너에서 신청하셨죠?
로드 중...
버즈 무선충전패드없으면 못쓰는건가요?
로드 중...
유선으로 가능합니다
로드 중...
지금 신청했는데 얼마나있다가 올까요?
로드 중...
최대 14일 걸린데요
로드 중...
베너가 열리지 않아요
로드 중...
유튜브 프리미엄 등록은?
로드 중...
17일구매를 했는데 신청 베너가 열리지 않네요
로드 중...
전 사전예약 sk통신사끼고 샀는데 아직도 개통검증 완료가 안됐어요 자급제 로 살걸
후회막심 입니다
로드 중...
3번 게임컨트롤러
로드 중...
신청하시기전 최초통화일 +3 확인후 신청하세요
로드 중...
21일 자급폰 개통했는데
사은품 신청은 어디서하나요
로드 중...
대체 언제옴..
로드 중...
초기구매 배너 없던데 누가 설명좀
로드 중...
자급제 사전예약 구매했는데
버즈라이브 쿠폰도 일주일동안
안줘. 워치쿠폰도 안줘.
구걸하는 사람만 주도록 마음
먹었나 사은품은 기약도 없고
삼성 짜증나네요
로드 중...
초기구매 사은품 신청 배너 없고 상담센터도 통화량 많다고 연결이 안되네요.. 답답스
로드 중...
오늘 구매 했습니다
로드 중...
감사감사
로드 중...
저화면 어디있나요?
로드 중...
노트20 울트라도 게임하기에은힘들네
로드 중...
배송은 언제부터죠 ㅜㅜㅜ
로드 중...
좋아요
로드 중...
배송은 언제부터하나요?? 저번주금요날 신청했는데 아직 감감무소식이네요
로드 중...
배송은 언제부터하나요?? 저번주금요날 신청했는데 아직 감감무소식이네요 ㅠㅠ
로드 중...
노트20폰에서만신청가능한가요?
로드 중...
완전기대 됩니다
로드 중...
초기구매사은품 신청해서 오늘 버즈라이프는 도착했는데 워치 할인권이 안 왔어요ㅠㅠ
로드 중...
왜 저는 배너라 안뜰까요??
로드 중...
배송기간이 궁금해요
로드 중...
15일 자급제 구매 개통했는데 신청이 왜 안될까요
로드 중...
8월15일날 노트20구입했는데요 어디서 사은품 신청햐야하나요?
로드 중...
노트20 사전예약 구매하고
워치는 다른명의자가 사용할수있나요?
로드 중...
사은품은 도대체 언제받아볼수있는건가요?
로드 중...
8월7일사전예약했고 13일날 버즈라이브사은품 신청했는데 도대체 언제 도착하는건가요? 계속 배송준비중이라고만 뜨고...어이없네요
벌써 버즈라이브 케이스는 인터넷주문해서 벌써 도착했는데...너무하네요
로드 중...
13일에 신청했는데 아직도 못 받았어요ㅠㅠ
로드 중...
배송 안오나요
로드 중...
ㅜㅜ
로드 중...
진짜 죄송한데 저는 초기구매 안떠서그러는데 흑시 알수있을까요
로드 중...
일주일전 유툽 프리미엄 1개월 무료체험. 신청해서 이용중인데., , , 4개월 무료이용권 쓸수있나요?안되는거 맞죠?ㅜㅜ
로드 중...
20일에 개통했어요
로드 중...
버즈 블랙 퍼플 고민하다 퍼플 신청했어요 ㅎㅎㅎ 빨리 받았으면 ㅎㅎㅎ
로드 중...