취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 ULTRA 케이스 페이지

168 보기
박하윤
옵션
갤럭시 A/J/노트

오타가 있네요.
무선 배터리 공유 기능을 사용하기 전에 갤럭시 'S20 Ultra 5G'의 커버를 제거하는 것을 권장합니다.

수정부탁드립니다.
6 댓글
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
동생이(?) 왜 거기서 나와?
그랭
갤럭시 A/J/노트
궁금한개요 노트20울트라 케이스끼우구 바닥애 두면 비스듬하개 되나요? 케이스 자체도 카매라 보호부위가 튀어나오나요?
해시테크
갤럭시 A/J/노트
S20 울트라: 형(노트20 울트라)은 나가있어. 내가 저 자리에 있을게.
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈아님
갤럭시 A/J/노트
노트20 예약 후 커버를 결제 하였는데 커버를 끼운상태로 무선충전가능한
상품이 있습니다. 저렴 하기도 하여 사진 첨부합니다.
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성닷컴 담당자입니다.

소중한 의견 감사합니다.

해당 페이지 수정이 필요한 부분 확인하여 아래와 같이 조치하였습니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

https://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/clear-standing-cover-for-galaxy-note-20-ultra-5g/

감사합니다.