취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 one ui 3.1인데 갤러리에 사진리마스터링 기능 제공안되나요?

341 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
랜덤으로 나타나는 기능인거 아는데 저화질인 사진이나 다양하게 선택해봐도 리마스터링이 안뜨네요ㅠㅠ 갤러리어플도 최신이고요
3 댓글
try24
갤럭시 A/J/노트
사진이 많으신가요?? 저도 며칠 내내 있어도 리마스터링 안 되어서 문의까지 올렸었는데 문제는 없는것 같다고 하더라구요 사진 스캔하는데에 꽤 오래 걸리나봐요 어느 순간부터 작동 하더라구요
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 1018님, 갤러리 담당입니다. 

자동 리마스터의 경우 윗 댓글 try24님께서 말씀해주셨듯이 사진의 양이 많은 경우 분석에 시간이 걸릴 수 있습니다. 혹시 수동 리마스터에 대한 문의시라면 해당 기능은 현재 S21에만 지원되고 있습니다. 사용중이신 노트20 단말 등 다른 단말로의 확산또한 내부적으로 검토중이니 참고 부탁드립니다. 

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
사진 리마스터 희망합니다 감사합니다