취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 u 카메라유격..

491 보기
리알토
옵션
갤럭시 A/J/노트
..당첨.. 6시방향으로 치우쳐저 잇네요.. 결로는 없는거 같습니다..
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 이번모델은 불량이 엄청나네요..
리알토
갤럭시 A/J/노트
이거 수리할려면 분명 뒷판 뜯어야할껀데..
걱정이좀 되긴하네요..
오래쓸수잇을지..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
야심차게 큰돈 들어서 산 폰이 저러면 좀 마음이 아프시겠네요..

제 생각에는 노트20카메라 위치가 안맞는것은 설계 문제 라고 생각합니다.
심각하신분은 조립시 문제가 있었을수있지만요
조립문제가 있었다기에는 너무 많은 분이 이형상을 격고 있습니다. 전시장에 전시된 폰도 카메라가 치우처 있더라고요

카메라 케이스와 카메라위치를 딱 맞게 설계해야 하는데 그러지 않은것 같습니다

하지만 추후에는 해결될수 있다고 생각합니다

갤럭시 A/J/노트
치우쳐져 있는건 모든 기기 공통점인 것 같습니다. 매장에 전시되어있는 노트20 울트라 모두를 확인했는데 동일합니다.

그러나..테두리 부근으로 회색의 부분이 있느냐 없느냐 차이인 것 같습니다. 정상 기종엔 모두 검은색으로 보이네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
폰 바꾸신거 축하드립니다
룰루난나나
갤럭시 A/J/노트
이런건 진짜 ㅜㅜ
센터 가보세요
artboxBBAM
갤럭시 A/J/노트
저도 처음에는 유격인가했는데 휴대폰을 돌려가면서보니 휴대폰방향따라 유격방향도 움직이는 느낌이들었습니다. 그래서 유격이아닌 보는방향에따른 착시가 아닌가하는 생각이 드네요