취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20

122 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20 
좋은점알려주세요 ㅎㅎ
15 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
고릴라 빅터스 글래스
9ms S펜
120Hz LTPO 디스플레이
게임 컨트롤러를 폰에 꽃아 겜 가능함
(XBOX pass를 구입해야됨)
올데이 배터리
(이제 됬으니 일반이다 울트라다 하지마세요 제발....)
IDGAF
갤럭시 A/J/노트
120Hz 아닙니다.
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
....?저 울트라 기준으로 설명드린건데요..?
IDGAF
갤럭시 A/J/노트
작성자분께서는 노트 20에 대해 질문글 올리셨습니다. 그러면 그에 대한 댓글도 노트 20기준으로 달아야 하는게 맞다고 생각합니다
IDGAF
갤럭시 A/J/노트
또한 고릴라 글래스 빅터스도 아닙니다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
수정하겠습니다.죄송합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다들감사함니다
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
울트라는 플랫이 아닌 엣지 디스플레이가 탑재되었습니다.
또, 작성자분께서는 장점을 알려달라 했지 단점을 알려달라고 하신 적 없으세요.
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
한분은 노트20 기본 모델이라고 하고 한분은 울트라라고 하니 혼미스러워요..ㅠ
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
위 울트라 기준으로 말씀하셨다면서 플랫 디스플레이를 설명하셨습니다.

SmartSelect_20210112-225430_Samsung Members_12248.jpg

평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
첨에는 노트20울트라를 기준으로 댓을 작성했죠.
근데 어떤분이 일반버전으로 설명하는게 맞다면서 수정했더니 아니라고 하니 뭐가 맞는지 모르겠어요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
없어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다