취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트21이 나올까요?

209 보기
서밋
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트 마지막 최고의 21 시리즈가 나왔으면 하는데 여러분들은 이번에 노트21이 나올거라고 생각하시나요?
11 댓글
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
나오기는하는데 팬에디션으로 나온단 소문이......
서밋
갤럭시 A/J/노트
아 그래요?? 펜 에디션은 어떤건가요?? 펜이 특별하게 나오는 건가..
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
아니요 s20FE처럼 조금 싸게...ㅎ (프리미엄폰이 아님)
FE가 Fan Edition 약자입니다 ㅎㅎ
서밋
갤럭시 A/J/노트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 뜻이였군요!! FE 가 나오는게 팬 에디션 ㅎㅎ
메이May
갤럭시 A/J/노트
팬에디션(FE)모델은 갤럭시 팬들을 위해 저렴한 가격에 플레그쉽 스마트폰(S,노트,등)의 기능을 넣은 에디션입니다!! 팬에디션(FE)모델은 현재 S20FE,노트FE가 있습니다!!
서밋
갤럭시 A/J/노트
오호 제가 FE 모델은 잘 몰라서 팬 에디션 이라고 했을때 S펜이 특별한걸줄 알았어요 ㅎㅎ
플래그쉽 급같이 최고사양으로 나오면 정말 좋을텐데 아쉽네용..
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 A/J/노트
노트20도 이모양인데 거기서 더 급나눈 팬 에디션이면 완전 a시리즈 같을것 같네용ㅠㅠ
Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
sd카드슬롯 누락된채로 나오면 좀 슬플거같네요
Renvy
갤럭시 A/J/노트
나올것 같습니다! 근데,노트21FE 로요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트21 FE로 나올 것 같아요!
호갱놈
갤럭시 A/J/노트
요즘은 외계인들 고문하는거 인권문제 때문에.. 엄청 좋아지진 않을것같아요