취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트21 나올까요?

305 보기
SEMANI
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트 21 나왔으면 하는데...나오나요??
8 댓글
MayBee
갤럭시 A/J/노트
내년에 Note 22로 봐야죠
글렌다
갤럭시 A/J/노트
현재까지 공지된 사실은 없습니다. 다만 알 수 있는 건 올해 노트 시리즈를 출시하지 않음에 따라 내년에 출시한다면 22가 되지 않을까 합니다
NaverPay
갤럭시 A/J/노트
21은 안나올 가능성이 매우 높고 내년에 22로 나올 가능성이 그나마 있는 편이죠
재량
갤럭시 A/J/노트
내년 22는 나올 확률이 크지만...웹툰 등에 삽입되는 z폴드3 광고 문구가 'z폴드3가 s펜을 만나면 노트지'인걸 보면 단종 계획은 확고한거 같습니다...
delperro
갤럭시 A/J/노트
제52기 정기주주총회에서 어떤 한 주주의 단종에 대한 물음에 고동진 대표이사님께서는 갤럭시 노트는 10년간 세계적으로 사랑받아온 제품이고 그만큼 무선사업부에서도 하이엔드 시리즈로 여기고 있다고 밝히면서 다만 올해 하반기에는 예정대로 출시하기에는 어렵다고 생각한다고 밝힌 뒤 출시시기를 장담 할 수 없지만 내년에는 갤럭시 노트 신제품이 발표되지 않을까 예상한다고 전했습니다. 갤럭시 노트를 올해 출시하지 못 한 이유로는 플래그십 제품의 고성능화로 인해서 출시주기를 좁히는 것이 현재 상황에서는 어렵다고 밝혔는데요. 이어서 내년에는 갤럭시 노트 시리즈를 계속해 선보여서 갤럭시 노트 고객분들의 마음을 저버리지 않도록 할 것이라고 덧붙였습니다.
SEMANI
갤럭시 A/J/노트
이건 알고잇죠 ㅋㅋㅋㅋ
SEMANI
갤럭시 A/J/노트
아이스 유니버스가 트위터에 노트관련 부품을 확인햇다고는 하는데 노트부품인지는 모르겟다고 하네요 ㅠ
SEMANI
갤럭시 A/J/노트
https://youtu.be/DhAVwNLW6CI

이거 한번 봐보세요!! 노트에 관련된 따끈한 영상이에요