취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트21 때도 급나누기 심하게 할거면 제발 두 모델 이상 내지 마세요

312 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
제발, 제가 급나누기 많이 한 노트20 일반모델보고 엄청 화냈습니다
4 댓글
불곡산불도저
갤럭시 A/J/노트
울트라 필요없고 일반모델 사고싶었는데 120이..
여보사랑해요
갤럭시 A/J/노트
노트20, 갤럭시 20.....이럴거면 플러스를 그냥 일반 버젼으로 하고 울트라를 플러스로 정하자..
그리고 일반 버젼(?)은 e 버젼으로해서 내놓고..
근데 그렇게 한다고해도 이런 급 나누기는 용서가
안되지....더욱이 노트20 램 8기가 소리듣고 어이 상실했당 삼숑아.....S9+ 모델이 6기가 램이당.
지금 2세대를 앞서는 플래그 쉽 램이 2세대 전이랑 큰 차이가 없으면....이건 좀 에바 아님?
램 자체 성능을 떠나서 단순 하드스펙에서도 이러면 사고싶은맘 싹 사라지지....급 나누기 하지말고 기본앱에 광고좀 넣지 마....진짜 싸보여 삼숑아.....니네 어디 중국이나 미국에서 30달로 짜리 선불폰 파는거 아니자네...정신 차리자.
삼성 네임드 깍아 먹지말고...
갤럭시 A/J/노트
10시리즈는.. 10+가..
20시리즈는 노트20울트라가..
원래 노트시리즈라고 생각하시면 되지 않을까요?

그전(노트9까지)에는 모델이 1개 밖에 없었잖아요.. 😊
갤럭시 A/J/노트
두 모델 내도 상관은 없어요. 근데 일반 모델 가격이 문제인거지...