취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트3 배터리문의

213 보기
미남변호사
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트3 사용중인데 오래되서그런지 충전도 엄청 느리고 충전기꽂아놔도 충전이 되다안되다하는데 혹시 수리 재고가 남아잇을가요?
5 댓글
안다미로
갤럭시 A/J/노트
단순 배터리 수명문제일수도 있구요. 충전단자의 문제 일수도 있으니 점검 받아보세요. 배터리 구맹 경우 1588 3366으로 전화해보셔서 가고자하는 삼성전자서비스센터의 재고수량을 파악하셔야 합니다. 토요일은 1시까지 영업합니다.
참고로 플래그쉽라인의 부품들은 어지간하면 다 수리나 배터리구매가 가능합니다. 그래서 플래그쉽라인이 좋은점이죠. 몇 년전에도 저는 노트1 배터리를 전화통화 후 서비스센터에서 구매한적도 있었습니다.
미남변호사
갤럭시 A/J/노트
플래그쉽라인이먼가요? 7년전꺼인데도 아직 재고가 있나요
안다미로
갤럭시 A/J/노트
노트와 s시리즈 제품을 말씀드린겁니다. 수리나 배터리같은 제품의 경우 꾸준히 가능합니다. 단지, 재고여부가 서비스센터마다 다를수 있기때문에 1588 3366으로 전화확인이 필요한다고 말씀드린겁니다. 확인하시고 안내를 받으시면 됩니다.
너천재
갤럭시 A/J/노트
노트3라면... 이제 보내주실때도ㅠ
러블리세빈
갤럭시 A/J/노트
노트3라면 요즘나오는 s20이나 아주저렴한 s9나 노트9 재고처리중이라 아마 7월엔 단종될거같네요 아니면 돈좀더주고 s10이나 노트10시리즈 s20으로 갈아타도됩니다 노트3 7년된폰이라 보내줄때됬어요