취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트3 유튜브 관련

724 보기
Hackers7
옵션
갤럭시 A/J/노트
공초전엔 유튜브 잘보고있었는데
공초한번하니 지원불가라고 뜨네요
조카들 놀러오면 유튜브 보여주는 
폰으로 쓰고있는데 이거 해결방법 없나요??
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 4.4 킷캣이시면 유튜브지원안됩니다 5.0롤리팝 이후부터 되는걸로알아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제 삼성 메가는 되던데요 지금 버전이 4.4.6 안드로이드 킷캣이예요
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 고객님,
하기 유튜브 앱 관련 구글 공지 참고 부탁드립니다.

[구글 공지]
Users with Ice Cream Sandwich MR-1 (Android version 4.0.3 - 4.0.4) devices lose access to the Android YouTube app and should use m.youtube.com instead.
(Android version 4.0.3 - 4.0.4)이하의 Android 버전 단말에서는 유튜브 앱을 사용할수 없고 대신 m.youtube.com 을 사용해야 한다는 공지입니다.

감사합니다.