취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트5중국어키보드다운안돼요

290 보기
y777
옵션
갤럭시 A/J/노트
건강하세요
5 댓글
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, y777 고객님, 

삼성키보드 담당입니다. 

노트 5 중국어 키보드가 다운로드가 안 된다는 하셨는데, 

혹시 아래 확인을 부탁드립니다. 

1.  중국어 다운받기 하실 때, 네트워크가 연결되어 있는지?

(Wifi나 네트워크가 연결되어 있지 않으면 다운로드 되지 않아요)

2. 현재 사용중이신 삼성키보드의 버전명을 확인 부탁드립니다. 

추가로 다운로드 안되면 화면을 캡쳐해 주시거나 

증상을 좀더 상세하게 알려 주신다면 문제를 해결하는데 도움이 됩니다. 

감사합니다. 

y777
갤럭시 A/J/노트
2.0.03.16
입니다
y777
갤럭시 A/J/노트
이렇게 나옵니다
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님

사진첨부해 주셔서 감사합니다. 

보내주신 자료를 바탕으로 내부적으로 확인해 보도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 고객님

내부적으로 확인 결과, 해당 모델에서 중국어 다운로드가 정상 동작되는 것으로 확인했습니다. 

고객님, 전원을 껐다가 켜주시고, 와이파이나 네트워크가 잘 잡혀있는지 확인하신 후, 

다시 한번 시도해 주세요~

그리고 동일하게 다운로드 되지 않는다면 곧바로 멤버스 우측 하단에 +버튼으로 

'오류보내기' 해서 로그를 보내주신다면 문제해결에 도움이 많이 됩니다. 

감사합니다.