취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트5 사망...현역인가요?

327 보기
감자콩
옵션
갤럭시 노트
게임은 안하는데...충분히 현역이죠?
개인적으로 디자인이 좋은데...성능도 괜찮은것 같구요
보드갈아야 하는데 30만 정도..
보드 바꿀려고 합니다ㅎ
노트9갈려다가 노예 할부 들어가는게 부담되네요

10 댓글
월드
갤럭시 노트
30만이시면 중고로 하나사시는게 노5중고가격이 형편없습니다 ㅠ
감자콩
갤럭시 노트
네그렇군요
감사합니다
월드
갤럭시 노트
제가이번에9하면서 두대팔았거든요 업자들은 10만부르더군요 잔상3만차감으로요 ㅎㅎ
감자콩
갤럭시 노트
싸기는 싸네요 ㅎ
산거북이
갤럭시 노트
교체하실거면 중고로 사시는것이 더 좋아요
감자콩
갤럭시 노트
네,외관이 새것처럼 너무 깨끗하게 사용해서 고민은 되네요 ㅎ
갤럭시 노트
30만이면 새 폰을 사시는게...요새 S8이나 S9이나 가격 3~40만원 대 이더군요
감자콩
갤럭시 노트
많이 싸네요 ㅜ
MrKei
갤럭시 노트
보드갈면 소프트웨어적으로는 신품인데 반해서 디스플레이나 배터리 수명 생각하면 더 들어가지 않을까시퍼요..노트5랑 노트9 두대 같이 쓰고있는데 배터리효율 빼고는 완성도는 노트5가 좋긴하지만 30만원 들여 수리하시기엔 좀 그렇지 않을까요;
감자콩
갤럭시 노트
그렇겠네요
배터리도 두달전에 새것으로 교체했거든요 ㅜㅜ