취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트5 사용자분들 참고 하세요

182 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
조만간에 오류 수정 업데이트가 있을 것 같은데요...
아래 아래 오류를 얼마나 수정해줄까요..

1. 자동밝기 영어로 표시되는 문제

2. 앱 서랍 목록의 수평 높이 문제

3. 삼성뮤직이 아닌 다른 어플리케이션으로 24비트 음원재생시 큰 소리의
잡음으로만 재생되는 문제

4. 화면에 표시되는 항목들이 커진 문제 (이전 업데이트와 비교해보면, 개발자
옵션으로 최소너비 설정을 건드리지 않았을 때, 화면에 표시되는 항목들이
커졌습니다. s6에서 표시되는 항목들이 그대로 노트5의 크기의 화면으로
단순히 늘어나기만 한것 처럼 표시됩니다. 업데이트 이전의 스크린 샷과
업데이트 이후의 스크린 샷에서 화면에 표시되는 크기가 다릅니다.)

5. 잠금소리 효과 작아진 문제

6. 키보드 한글 자모음 풀어지는 문제

7. 키보드 펜인식 오류(펜을 집어넣어도 계속 펜인식으로 인식)

8. 비디오 어시스턴스 자동회전 먹통현상 (자동회전인데 가로에서 세로전환x)

9. 스마트 고속충전 속도 느려짐

10. 꺼진화면노트 사용시 펜만 뽑았다꼽으면 잠깐 배경화면 보였다 꺼지는 증상

11. 배터리가 누가 되면서 더 빨리 소모 되는 문제

12. 쓰로틀링이 영원히 안풀림

기존에 있었지만 미 탑재된 기능

1. 잠금화면에서 알림 아이콘으로보기 기능 노트5꺼 빼서 s8에 탑재함 fe추가
11 댓글
갤럭시노트철
갤럭시 노트
3번은 고칠수 없는건가봐요?? 벅스앱에도 24비트 재생기능 있었는데 갤럭시 시리즈의 누가 업데이트 후 잡음문제 때문에 없어졌거든요.. 없어진지 5개월 넘어가는데 추가가 아직도 안됬네요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그러게요 못고치는지 오래걸리네요
남자는으리
갤럭시 노트
9.11번 정말 심각합니다..밧데리 1년 교환시기가 아쉬울정도로 요즘 밧데리 교환충동및 핸폰교환 충동 느껴집니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
9번은 개선 안할꺼에요. 폭탄 사건때문에 삼성에서 낮춘거라고 하더군요.
jskim9211
갤럭시 노트
뭐 얘네 한두번이러는것도 아닌지라 이젠 그러려니 합니다. 담당자님들도 몇분 말고는 복붙답변이나 무관심으로 대응하시는걸 보고 문의라는게 의미가 없다는걸 느끼네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 10번도 문제인것 같네요 9.11번은 진짜 큰 문제구요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 노트
중요한거 몇개만 올리시면 좋을것같은데.. 4 5 6 7 번 이런건 쓸때 전혀문제없어서.. 큰 버그나 오류는 괜찮은데 사소한것까지 불편해하면 좀 힘들지않나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
사용자가 누구냐에 따라 많이 불편한 것일수도 있지 않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
전 알려져 있는 오류만 올린겁니다. 참고하시라고 도움드리는데 제가 저 혼자 좋자고 이러는겁니까?
시노세혀기
갤럭시 노트
미쳤어요...정말....배터리도 빨리 소모되고 버그 넘쳐나는 것들 어째야 할지...:( 정말 삼성 소프트웨어에 실망하고 수정보완 느려터진건 여태 계속 삼성폰 쓰면서 놋5가 처음이네요
다른 폰 사용하면서 소프트웨어 수정보완 느리거나 엉망이여도 놋5 사용하면서 젤 속 터지네요ㅡ.ㅡ
티타늄블랙
갤럭시 노트
1번은 무조건 수정될거같구요
2번은 좀 애매해요 이미 6월초 업데이트때 수정한다해놓고 안한 부분이라..
6,7번은 수정이 되긴했지만 완전히 된것이 아니라 가능성있구요
9번은 노트7 발화사건 이후로 7.0누가 업데이트 된 모든 삼성폰들의 공통사항입니다. 화면켜짐 상태에선 일반충전속도로 충전됩니다.(화면 꺼진상태에선 정상적으로 고속충전)
11번은 뭐라할말이 없고..

사실 모든부분이 수정될 가능성은 있으나 삼성이 절대 그런일은 없죠.. 몇개 혹은 대부분의 오류를 그대로 둘 확률이 큽니다.
더욱이 노트5가 출시후 2년이 되었기때문에..