취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트5 업뎃후 네트워크 연결 오류

375 보기
루시아리엔
옵션
갤럭시 노트
요번에 업뎃을 했는데 네트워크 오류 메세지가 자꾸 뜨네요ㅠㅠ
인터넷 켜면 두번씩 메세지가 뜨고 후후도 인터넷 연결안됬다고 그러고...
데이터 무제한 요금제라 걍 lte쓰는데도 이런 메세지가 자꾸 뜨네요
어떻게 하면 괜찮아질까요?
5 댓글
갤럭시 노트
혹시 절전모드 켜두셨나요 저도 그랬는데 절전모드가 업데이트되면서 데이터를 막더라구요 절전모드끄시고 데이터 껏다 다시켜보세요
옹넴
갤럭시 노트
저도 그래서 절전모드 끄니 그나마, 근데 배터리가., 5프로남으면 소리들리고 바로꺼진다는..
준설비
갤럭시 노트
저도 업뎃이후 많이 심해요 와이파이는 상상이상 으로 더욱 심하구요 저도 무제한이라 걍 쓰지만 그래도 메세지 뜰때마다 짜증이네요 절전모드 의미없네요 그럼? 전 일체형 감당안되네요 증말...
레노버
갤럭시 노트
업데이트가 더 좋기보다 더 엉망... 차라리 안하는게 좋을듯요...
최점용
갤럭시 노트
네트워크표시가메인화면에뜨네요.