취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트7 계속 사용하고 싶습니다.

127 보기
pcwssi
옵션
갤럭시 노트
노트1, 노트3 사용하다가 8월에 사전예약으로 노트7 구매했습니다.
노트시리즈만 이용해서 다른폰의 좋은점을 몰라서 인지 모르겠지만 전 노트7 너무 맘에 듭니다.
전 1차교환때 교환받지 않고 8월말에 받은 노트7을 계속 사용하고 있습니다.그래서 배터리가 60%만 충전됩니다.(60%충전 해제하고 80%까지 충전해서 사용중임돠)그래도 노트7이 사용하기 편하고 디자인도 넘 마음에 듭니다.

그래서 전 노트7 계속 사용하고 싶습니다.업그레이드 필요없습니다.사용하다가 폭발하면 삼성에 책임묻지 않겠습니다.
그냥 배터리 충전 60%만 되는거 풀어주고 계속 사용하게 해주세요.
정말 그냥 쓰고 싶습니다.
8 댓글
kcb5725
갤럭시 노트
동감입니다.그냥사용할람니다.현재는아무런문제없이빵빵하게잘돌아감니다.열도없고아주시원하게대만족입니다.쓸수없을때까지노트7으로감니다.노트차기모델이나올때까지요.
헵시바75
갤럭시 노트
그래두 업그레이드는...ㅜㅜ8나올때까지는 사용하게 해주면 좋겠어요
짱아8
갤럭시 노트
업그레이드만이라도 해준다면 계속쓰고싶습니다.
어제대리점가서 s7엣지로 바꿀까하고 물어봤더니
96만원이라고 합니다. 노트5는 들어오지도 않는다고 없다고 하네요. 일단 보류하고~~어떻게 해야 하나요?
씨앗이곧열매
갤럭시 노트
100퍼 공감
nadokorea
갤럭시 노트
자연 고장나면 수리비 지불하고 수리할께요 노트7 잘되고 있는데 자꾸 바꾸라고하니까 성질나네요
알콜요정
갤럭시 노트
저도 동감이고 글쓴이랑 같은 상황이네요 ㅋㅋ
제임스99
갤럭시 노트
배터리를 80%로 어떻게 풀어줘요?
pcwssi
갤럭시 노트
설정-디바이스관리-배터리 눌러서 들어가면 오른쪽 위에 점두개 있습니다.점2개 누르면 고급설정나옵니다.고급설정 누르고 들어가서 60%해제하면 됩니다.단 재부팅시 다시 60%체크되므로 재부팅시 계속 해제해줘야합니다.