취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트7 교환후 배터리 넘 빨리 닳아요

60 보기
동동이
옵션
갤럭시 노트
교환 전 노트7은 배터리 잘 안닳아서 좋았는데 어제 교환후
배터리가 훅훅 닳아요ㅜ
껐다켰는데도 달라지지 않구요
교환 전이랑 다르게 쓰고 있는것도 아니고
가만 둬도 훅훅 닳아요
괜히 교환한거 같아요ㅠ

기어핏2에 알림은 설정을 아무리 바꿔봐도 핏2에 알림이 안와요ㅠ
3 댓글
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 고객님, 사용시간 담당입니다.

먼저 불편을 드려 죄송합니다.
커뮤니티내 오류신고 기능을 통하여 로그를 보내주시면 어떤 문제가 있는지 확인하여 피드백 드리도록하겠습니다.

[참고]
신규제품으로 교환 받으신 후 초기 기간(3일정도)에는“앱별 배터리 사용 관리”와 “배터리 사용량 최적화”기능이 활성화 되지 않아 체감상 배터리 사용 시간이 짧게 느껴질 수 있습니다.
사용하지 앱들은 3일 이후에 자동으로 절전모드로 동작하여 배터리 사용시간을 늘려줍니다.

그러나 3일 이전에 해당 기능을 활성화 하려면 아래 가이드를 참고하시기 바랍니다

① “배터리 사용량 최적화”는 배터리 사용량을 줄이기 위해 3일정도 사용하지 않은 앱을 절전모드로 전환하여 배터리 사용량을 최적화합니다.

“설정 > 디바이스 관리 > 배터리 > 배터리 소모 내역 > 더보기 > 배터리 사용량 최적화 > 모든 애플리케이션” 을 통해 자주 사용하지 않는 앱들을 최적화

② “앱별 배터리 사용 관리”를 통해 실행 중이 아닌 앱에서 배터리를 사용하지 않도록 절전 상태로 전환할 수 있습니다.

“설정 > 디바이스 관리 > 배터리 > 앱별 배터리 사용 관리”실행 중이 아닌 상태에서 배터리를 사용하는 앱을 체크하여“절전”실행

감사합니다.
야무져
갤럭시 노트
센터 가셔서 점검 받으시는게 젤 빠를듯...
노노
갤럭시 노트
실제 테스트 해보세요 초기화상태에서 화면 키고 대기 인터넷사용시간체크 10이사이면 정상인것같은데 삼성에서 인터넷lte시간 13시라고나오는데 확인해보세요