취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트7 사건 이후 공백으로 노트5 오레오 해달란 사람들 제발 들으세요.

152 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
노트7 공백으로 채워진게 Grace UX 입니다...
다른 기기 S6 S6 엣지 플러스 등 이런기기도 못먹은 노트7 UX 먹은게 노트5 뿐입니다..

노트7 공백으로 노트5 오레오로 채워 달란 사람들.. 이미 그레이스로 채웠으니 제발 기대하지마세요.

그리고 플래그쉽중 S6 노트5가 UX 제일 많이 바꿔줬습니다...

노트5 (5.1.1 -> 6.0.1 -> 6.0.1 (GraceUX) -> 7.0 (SEP 8.0)
S6 ( 5.0.2 -> 5.1.1 (노트5 UX) -> 6.0.1 -> 7.0 )

이정도나 해줬는데 또 해달라구요?

그래요 뭐 또 해준다 칩시다. 그럼 메이저 업뎃은 3회 받은거죠?

(아 메이저업뎃 3회로 바뀐다고 하신분들 그건 픽셀만 해당이니 오해하지마세요.)

다른기기는요? 항의 안들어 올까요 과연? 쟤들은 3번 해주는데 우리는 2번해주냐
A 2016도 사실상 3번해줘야 하고 2016년 2017년 플래그쉽 A중급기 시리즈 전부 3번으로 해줘야 욕을 안먹습니다.

현실을 직시 하세요. 이태까지 보다가 한 말입니다..
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s7 / 우리는!!?
은하숩
갤럭시 노트
이미 명작인데..
한번더 해주면 띵작ㅋㅋㅋㅋ
옵곡
갤럭시 노트
공백으로 채워졌다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그레이스는 노트7 에 들어갈 베타ux로 이미 존재했었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
뭐 노트7 안터졌으면 베타하고 끝냈겠죠 아무도 모르는 일입니다 ㅋㅋㅋ
옵곡
갤럭시 노트
개웃기넼ㅋㅋㅋ 노트7 나오고 터지기 전에 그레이스 정식으로 먹었거든요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아 그런가요? ㅋㅋ 10월 11일에 노트7 단종되고 11월에 그레이스 나왔는데요?
옵곡
갤럭시 노트
그래요? 제가 틀렸나보죠. 그런데 베타까지 나왔는데 정식 안먹은 경우가 있나요?
옵곡
갤럭시 노트
아니 오히려 베타 해주고 정식먹는게 상식같은데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그건 모르는 일이라니까요? ㅋㅋㅋ 원래 노트7 UX위해 노트5 받쳐주는거니 노트7이 잘됬으면 모르죠 또
옵곡
갤럭시 노트
현실 직시는 개뿔 그당시 노트7과 가장 비슷한 폰이 노트5여서 노트5로 몰렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트5만 몰렸나요? S7에 많이 몰렸을껄요 ㅋㅋㅋ
천지
갤럭시 노트
왜들 남 잘되는걸 배아파하는가요?
H/W가 수용할 능력이 있는 모든 단말기는 최신버젼으로 업데이트 해달라고 합시다.
몇만원도 아니고 몇십만원이상 주고 산 기기가 2년 3년지나서 퇴물취급받는게 좀 그렇지 않나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
몰론 저도 메이저 3번이 됬으면 좋겠다고 생각하지만
그게 삼성 정책인데 어쩔수 없죠.. 솔직히 백만원 짜리폰에
2번은 좀 아깝죠. 남들 잘되는거? 잘되면 좋죠. 근데 그게 안되는게 어떡하나요..
전도현
갤럭시 노트
S5는 이미 렉 오짐
윤영자
갤럭시 노트
아유 이분들 옛날 삼성모르시나보네...
빠삐루
갤럭시 노트
말이야 막걸리야? 오늘 저녁엔 다같이 막걸리 드링크~~
Taehyungkim
갤럭시 노트
삼익이라뇨?
S6/N5 S7 누가랑 같은거 먹었던 것으로 아는데요?