취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8에서 바꿀 폰 추천 해주세요!

246 보기
N950N공기계user
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. 제가 노트8에서 다른 폰으로 바꿀려고 고민중입니다. 제폰 액정이 깜빡거리고 용량도 다차고 해서 빠꿀려고 고민중입니다. 게임은 마인크래프트랑 브롤스타즈만 합니다. 지금쓰는폰은 64기가 입니다. 렘은 8기가,저장공간은 64기가보다 높은걸로 추천합니다.
12 댓글
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 A/J/노트
아이폰 se2 128 이요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
퀀텀2어떠신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S20 256GB 중고는 어떠세요?
N950N공기계user
갤럭시 A/J/노트
S20플러스 중고도 생각중 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S20+ 게임용으로 사용하시기에 적당할거에요
S20+ 앞으로 메이저 OS업데이트 안드로이드14까지 3회 더 예정되있으며 아직까지는 좋은 기기 입니다
imAsking
갤럭시 A/J/노트
S펜 안쓰시면 갤럭시S21 추천해요.
폰을 굉장히 오래쓰시는데, 최신폰 사셔서 오래쓰셔야 좋아요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
펜 조금이라도 쓰신다면 노트20U 추천드립니다.
유산균_
갤럭시 A/J/노트
최근에 s21 샀습니다.
s21발열이슈 심각합니다.
당분간 삼성은 거르시는게 좋을지도.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 노트8에서 노트20 으로 넘어 갔습니다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
S10+ 추천합니다
CXC
갤럭시 A/J/노트
저듀 S10+ 추천함ㅋㅋ
조와요
갤럭시 A/J/노트