취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8에 one ui 2.5 설치했습니다!! [커스텀롬]

4701 보기
AndroidPie
옵션
갤럭시 A/J/노트
안드 10 제스처좀 써보고 싶어서 찾아봤는데 one ui 2.5 커스텀롬이 있더군요! 그래서 설치 해봤더니 오류도 없이 빠릿빠릿 하고 무엇보다 안드 10 제스처가 맘에 드네요
빨리 one ui 3.0 커스텀롬 도 나왔으면 하네요 ㅎ

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오 신기하네요!!!~~
AndroidPie
갤럭시 A/J/노트
저도 처음 설치했을때 놀랬습니다 ㅋㅋ
tsey
갤럭시 A/J/노트
ㄷㄷ
송해는방송해
갤럭시 A/J/노트
하데스롬 좋죠 저도 최근에 올려서 쓰고있습니다. 녹스가 깨져서 삼성페이를 못쓰는 단점이 있지만 그래도 뭐 지원끊긴 단말 강제로 판올림 시켜쓰는건데 이정도는 감수해야죠
뜖
갤럭시 A/J/노트
어떻게 노트8에 2.5를 설치했는지 알려주세요
Members_BJaXOem
갤럭시 A/J/노트

오딘에서 갤럭시 노트8 TWRP를 ap 에 넣고
TWRP 진입 상태에서 OneUi 2.5 Rom Zip 파일을 넣으세요 압축 풀지 마시고
그 다음엔 인스톨 에서 Rom 파일을 찾으시고 클릭하면 아래에
Swipe to confirm Flash 라는 문구가 있는데 스와이프 하시면 
설치 진행 하면이 나옵니다.