취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8은 돌비없나요.,?

75 보기
답을주렴
옵션
갤럭시 노트
a8 star  는 돌비있던데 왜 노트는없나요
8 댓글
외부인
갤럭시 노트
...?
갤럭시s9부터 둘비가 있는데
어떻게 노트8이 둘비가 있나요..
a8이 노트8 이후에 나왔는데..
답을주렴
갤럭시 노트
생길가능성은 없나요 이어폰낄때만 그정도?
갤럭시 노트
탭S3가 노트8 이전에 나왔지만 오레오 업데이트 때 돌비 들어간걸 보면 노트8도 이어폰 돌비는 추후 넣어줄수도 있겠지만 안될 가능성이 더 클것 같네요.
외장스피커 돌비 경우는 노트8은 듀얼스피커가 아니기 때문에 안됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
듀얼스피커로 제작이 안된 폰이기에 안됩니다
re
갤럭시 노트
이어폰 모드만 기대하는게 가능하겠네요
NaverPay
갤럭시 노트
S9부터 스피커 돌비 적용됐고, 노트8은 이어폰 이용시 돌비 사용하실 수 있어요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
A8 2018도 오레오 먹으면서 카메라 UX 돌비 해줬는데 노트8이 안된다..? 이건 말이 안되죠;;
삼엽충2세
갤럭시 노트
돌비가 2018년 스마트폰에 탑제 했어요 그러니 2018년도 스마트폰만 해당되는거죠