취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8은 one ui 1.0인데.

303 보기
네바다
옵션
갤럭시 A/J/노트
 놋9 사용자가 2.1 해달라고 부탁 하는거 보고 답변도 뭔가 해줄것 같은 방향이라 부럽네요

1.1 죽어도 안해줄려나..
20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트8,S8,노트9,S9는 이미 메이저 업데이트 끝났고 보안 및 수정 업데이트만 남아있는 상태입니다
그러나 노트9,S9디바이스에만 ONE UI 2.1 업데이트 해준다는거 같네요
익명의제보자
갤럭시 A/J/노트
노트 9도 끝이죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
X.1 업데이트는 마이너 업데이트에 해당됩니다. 메이저 아닙니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
@익명의제보자
현제 노트9 2.1업데이트 테스트 중에 있습니다. 나중에 업데이트 될 예정입니다.
note9Player
갤럭시 A/J/노트
오피셜 떳잖아요 지금 테스트중이라고 🤪🤪 다음주나 다다음주에 말 나오겠져 제 예상은 6월에 될 것 같네요 이미 오피셜로 카메라 애니메이션 + 멀티포커스 적용되는게 그 때 된다고 언급되어서요
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
9라인 one ui2.1 계획 없다고 단정 지으시더니 이제는 말이 좀 다르시네요
JINU_
갤럭시 A/J/노트
1.0이 최신인 시절 때 언급 있었음 몰라도 지금은 절대 불가능이라 봅니다
네바다
갤럭시 A/J/노트
그래서 아쉽네요 ㅜ
샘sung123
갤럭시 A/J/노트
솔직히 8시리즈도 1.1은 해줘야 한다고 생각합니다. 1.5까지는 아니더라도...
같은 해 출시한 a7 2017도 one ui 1.1 먹었습니다. 진짜 이해가 안가는게 삼성은 항상 보급형 모델 업데이트에 더 높은 ui버전(새로운 기능 추가)을 넣어 주더라고요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래서 A9 Pro에도 2.1을 넣어줄것 같다는 킹리적 의심이..
갤럭시 A/J/노트
A9 Pro는 아닐거고 아마 A90에 2.1올릴거같은데요 A시리즈중현재 최상이 A90이니까
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래도 모르죠 OneUI 1때는 1.1먹었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트8 오래 쓰시네요 저도 8쓰다가 10+로 갈아 탔는데 현재 쓰시는거 기스나 파손은 없는건가요?
네바다
갤럭시 A/J/노트
떨어뜨려서 액정 파손 됬어요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
근데도 게속 쓰시는거에요? 약정 안끝났어요?
네바다
갤럭시 A/J/노트
내년 갤21 대기요 ㅎㅎ 현세대는 아직 지문인식이 아쉬운..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지문인식 엄청 잘되요 ㅎㅎㅎㅎ
네바다
갤럭시 A/J/노트
아 전 체험 만 해봤는데 생각보다 아쉽더라고요 그래서 일단 존저 예정이요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
2018 a7 안드10먹는거 보고 부러움을 느꼈습니다. 요즘 삼성이 업데이트에서 점점 플래그쉽에 의미가 모호해지는거같네요ㅠㅠ
슬립
갤럭시 A/J/노트
노트8 1.1은 가능한데....휴....올려주면 좋겠지만 그럴일이 없다는것. .