취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 덱스

1936 보기
KIMSEE
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트8덱스 사용가능한가요.... 혹시 사용할수 있으면 어떻게 사용하는지도 알려주세요
3 댓글
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
1. DeX Pad의 연결잭(USB Type-C)포트에 충전기를 연결하세요.
※ 고속 충전기(9 V/1.67 A, 9 V/2 A, 12 V/2.1 A)로만 충전 및 Samsung DeX 사용가능합니다.
2. HDMI케이블을 DeX Pad의 HDMI 포트에 연결한 후 다른 한 쪽을 TV나 모니터의 HDMI 포트에 연결하세요. 구성품으로 제공되는 정품HDMI 케이블을 사용하세요 (DeX Pad는유선랜미지원)
3. DeX Pad에 스마트폰을 거치합니다
4. 스마트폰 화면에 “SAMSUNG DeX 시작하기” 선택하세요.(최초 실행시 1회 진행)
최초 Samsung DeX모드를 선택한 경우 이후 연결시에는 자동으로 Samsung DeX 로 진입이 가능합니다.
5. 화면이 꺼지고 연결안 TV나 모니터에 Samsung DeX 화면이 표시됩니다.
마우스가 연결되지 않을 경우 스마트폰을 터치패드로 사용할 수 있습니다.
6. 연결된 TV나 모니터에서 새로운 멀티태스킹 환경인 Samsung DeX를 경험해보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사용 가능합니다. 덱스 스테이션이나 패드를 이용해 하시거나 HDMI to C로 모니터와 연결해 사용하실 수 있습니다.
Note20g
갤럭시 A/J/노트
Note 8 모델은 덱스를 지원합니다.
사용하는 법은 덱스스테이션,덱스패드을 지원하며 PC 덱스도 지원합니다.
(덱스 스테이션과 덱스패드는 별도로 구입하셔야 됩니다.)
PC 덱스는 설치 후 USB 만 연결하면 사용이 가능합니다.