취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 듀얼 스테레오

180 보기
익룡끼아아악
옵션
갤럭시 노트
노트8은 듀얼 스테레오 업데이트 예정 없나요? 사운드 빵빵하게 듣고싶은데...
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
업데이트로 되는게 아닐껄요..?
익룡끼아아악
갤럭시 노트
그래서 업뎃 언제하나 물어본거에요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아니 아예 업데이트가 불가능한거 아닌가요? 하드웨어적으로 안되는거 아닌가 싶은데.. 루팅해서 한다해도 사운드 밸런스나 문제가 있을거 같은데요..
익룡끼아아악
갤럭시 노트
저도 해본건 아니라서...ㅜㅜ
미이라군
갤럭시 노트
맨위쪽에 구멍뚫으시면 모노(1스피커)에서 2스피커로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익룡끼아아악
갤럭시 노트
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰이 그렇잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽구멍 스피커 없음 ㅋㅋㅋㅋ
NaverPay
갤럭시 노트
하드웨어가 안될껄요? 설계때부터 스테레오를 고려해서 설계를 하지는 않았을텐데
익룡끼아아악
갤럭시 노트
지금 루팅 유저들은 듀얼이용중입니다 저는 정식 업뎃을 기다릴뿐이죠
NaverPay
갤럭시 노트
스테레오를 고려하고 설계한게 아니라 리시버에 언젠가는 문제 생길텐데요
익룡끼아아악
갤럭시 노트
흠 s9 이상 기기만 설계가...ㅠㅠ
re
갤럭시 노트
상단 리시버가 그걸 견디기가 쉽지 않을탠데요
furrow
갤럭시 노트
모노스피커인데 스트레오스피커적용대상인 돌비를 어케하죠
T라이프_goeson
갤럭시 노트
모노로는 힘들텐데 말이죠.....
Audio_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 고객님 Audio 담당입니다.

고객님의 관심과 제안에 감사드립니다. 제안주신 부분에 대해서는 현재 적용이 불가능한 것으로 확인 되며, 제안주신부분에 대해서는
개발실에 전달하여 신중히 검토할 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 많은 사용과 의견 부탁드립니다.
익룡끼아아악
갤럭시 노트
담당자님 추석은 잘 쉬셧는지요! 답변감사합니다!!