취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 배터리 관련 여러분들의 의견을 듣고싶습니다

206 보기
하하호호q1
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트8 사용하고 있는 유저입니다 
처음엔 그래도 꽤 준수하게 쓰는듯 했는데 요즘 배터리가.평소보다 많이 소모되는거 같습니다 그렇다고 따로 앱을 설치해서 쓰거나 하는것도 아닌데 유투브 같은것도 1시간 반 정도만 봐도 발열은 크게 없는데 100%에서 77%까지  떨어지고 그렇습니다 혹시 노트8 쓰시는 다른분들은 배터리 관련해서 어떠신지 궁금합니다 그리고 배터리 타임 늘리는 팁이 있다면 알려주세용 고맙습니다
6 댓글
흑love
갤럭시 A/J/노트
베터리 수명이 거의 끝물인거같습니다.
설정 디바이스에 잇는 베터리설정 캡쳐하셔서 올려주시면 확인해드리겠습니다.(사용내역)
갤럭시 A/J/노트
100% - 20% 까지 배터리 사용 기록 내역 전부 캡쳐 하신 후 올려주시기 바랍니다
단 중간에 충전 하시면 안됩니다
백그라운드에서 작동되고 있는 앱들로 인하여 배터리가 빠르게 소모될수도 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
절약 모드로 되어 있는지 확인하시고, 화면 모드는 몇분 단위 인지도 확인 하시고 그러면 조금이나마 도움이 되지 않을까요..^^
갤럭시 A/J/노트
노트8이면.. 사용하신지 꽤 되셨을 것 같습니다.
오랜 사용으로 배터리 효율이 떨어진 상태가 아닐까 싶은데..
서비스센터에 가셔서 배터리 점검을 한 번 받아보시는 것이..
좋을 것 같습니다. 😊

http://bit.ly/2SwqH0c

배터리 관련 팁들인데.. 읽어보시면..
도움이 될지도 모르겠습니다. 😊
하하호호q1
갤럭시 A/J/노트
배터리는 작년에 새것으로 무상교체 받았는데 혹시 단순히 오래 써서 그런건가요?
노트만봐
갤럭시 A/J/노트
저도 노트8 쓰는데 전에 40%에서 바로 방전되는때가 자주있어서 서비스센터갔더니 소프트웨어적문제라고 하셔서 초기화 한번했더니 그 뒤로는 자주 방전되진 않네요