취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트8 배터리 사용 내역입니다

230 보기
옵션
갤럭시 노트
어제 올렸었던 배터리 사용내역에 안드로이드 시스템이 확실히 줄어든것 같습니다 
1년8개월 사용한 노트8  입니다 수명이 점점 줄어드는건 기분탓 이겠죠?
파란토끼 종원님 배터리 봐주세요 어떤가요??

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트
네~ 안드로이드 시스템의 비중이 확실히 줄어든 것 같네요..
어제 한 조치가 효과가 있는듯 합니다. 😊

여전히 총사용시간에 비하면 높은 편이긴 한데..
1. 카톡에 단톡방이 많은 것과..
2. KB스타알림의 영향이 아닐까 싶습니다.

배터리 수명은 한 번 교체하시는 것이 좋을 듯 합니다.
1년 8개월이면 오래 사용하셨네요~ 🤗

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트
네~ 안드로이드 시스템의 비중이 확실히 줄어든 것 같네요..
어제 한 조치가 효과가 있는듯 합니다. 😊

여전히 총사용시간에 비하면 높은 편이긴 한데..
1. 카톡에 단톡방이 많은 것과..
2. KB스타알림의 영향이 아닐까 싶습니다.

배터리 수명은 한 번 교체하시는 것이 좋을 듯 합니다.
1년 8개월이면 오래 사용하셨네요~ 🤗
갤럭시 노트
넵 감사합니다 ^^