취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 배터리

130 보기
복숭아대장
옵션
갤럭시 노트

아침에 완충해서 나갔는데... 3시되니깐 배터리 방전.
현재 지금 충전하고 있는데.
제 배터리 상태 어떤가요.
노트8 파이업데이트 3월중에 하는데.. 언제쯤 할까요?
파이 업뎃이후에 배터리 교체하는게 나을까요?
6 댓글
르르릉
갤럭시 노트
다른 폰들은 베터리 어느정도 가요?
저는 노8밖에 안써봐서 저게 정상인줄..
복숭아대장
갤럭시 노트
맨처음 살때는 저정도는 아니었고. 하루종일써도 배터리 충분했는데 몇달전부터 급격하게 줄어들더니... 배터리가 금방 닳더라구요
shofar
갤럭시 노트
서비스 센터 가보시는 것을 추천드립니다ㅠ.ㅠ
안다미로
갤럭시 노트
센터에 가보셔야할것같아요. 너무 급락하네요.
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, 소모전류 담당입니다.
사용중 불편을 드려 죄송합니다. 올려주신 캡쳐화면 상 충분히 급방전으로 느끼실 수준으로 보입니다.
로그 분석이 용이하도록, 기기 만충 후 배터리레벨 약 20%까지 충전기 연결과 재부팅 없이 사용하신 후 로그보내주시면 문제되는부분 확인하여 답변드리도록 하겠습니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [오류 보내기] > [배터리] > 내용 입력 후 보내기 누르셔서 전달해 주시면 됩니다.
감사합니다.
갤럭시 노트
배터리 그래프가 급락하는 상황이 자주 발생한다면..
배터리가 오래되서 효율이 떨어졌을 가능성이 아주 큽니다.
서비스센터 가셔서 배터리 점검 받고..
교체하시는 것이 좋을 것 같습니다~ 🤗