취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 배터리

500 보기
에라모르
옵션
갤럭시 노트
제가 AOD를 켜놓고 배터리가 100퍼인상태로 6시간 30분동안 잠을 자고 아침에 폰을 봤더니 92퍼더라고요.... 원래 이렇게 많이 닳나요??
아니면 이정도 닳는게 정상인건가요?? 여러분은 어떤가요?4cfdc732-ebfa-4864-9867-3d178ed8046f.jpg
4 댓글
fkaus
갤럭시 노트
그정도는 지극히 정상입니다 노트fe광탈 심할땐 100퍼에서 80퍼까지더 떨어지던데요 ㅋㅋ
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 소모전류 담당입니다.
AOD를 켜둘 경우 환경에 따라 시간당 1% 정도 소모될 수 있으며 밤에 잘 때는 [설정] - [디스플레이] - [Always On Display] - [시간 설정] 을 통해 AOD가 동작하는 시간을 조절할 수 있습니다.
배터리 소모가 빠르다고 생각되신다면 오류 신고를 통해 로그 전달 부탁드립니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [오류 보내기] > [배터리] > 내용 입력 후 보내기 누르셔서 전달해 주시면 됩니다.
감사합니다.
산거북이
갤럭시 노트
대기소모 전력이라는 게 있어서 aod와 모바일 데이터를 실행시키면 그냥 있어도 배터리 소모됩니다. 정상이에요
XF
갤럭시 노트
92퍼 닳았다는줄 알았네욬ㅋㅋ
8퍼센트밖에 안닳았으면 양호하죠