취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 버벅거림

694 보기
CHAMSTER
옵션
갤럭시 노트
최근 들어서 노트8 버벅거림 좀 심하던데, 저만 그런건가요?
9 댓글
웹돌이
갤럭시 노트
제 주변에 노트8 많이 쓰시던데 버벅임 때문에 불만들이 좀 있더라구요
갤럭시 노트
전 버벅임 없는데..최적화 작업을 자주해서 그런가요?데이터가 살짝 바로 안터지는거 외엔 아직까진 없는듯
은빛섬광
갤럭시 노트
공초 타임
CHAMSTER
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 노트
저도 버벅이긴해여 ㅋㅋ 껏다키면 괜찮아지다가 ..
보물상자
갤럭시 노트
저도 버벅거림은 없어요~ 가끔 게임하다가 튕기는거 말고는요 ㅋ 게임자체문제인듯요 ㅋ
별이맘
갤럭시 노트
버벅거리고 오류 장난아니에요 ㅋ 먹통되고 저절로 꺼짐현상까지 반복... ㅠㅠ
들꽃
갤럭시 노트
전, 저만그런지. 구글플러스에서 꽃사진 올리고 있는데. 올린사진 확인 한다든지.. 들어가보려면 계속 버퍼링이 심해서 항상짜증납니다..
그리고 충전시에 열이심하게 뜨거워 충전할때마다 휴대폰꺼야만 안심인데..하루에 두번씩은 충전하는데 나만 그런가요?
노트유저팬
갤럭시 노트
위에 댓글들을 보니 저와같은 현상을 겪고 계신분들이 많은것 같네요.
느려지고 충전시 열이 많이 나고...게다가 얼마전 PENUP으로 작업하다 임시저장한 그림 파일들이 갑자기 다 사라지는 현상도 발생했습니다.
문의하기에 올려도 답도없구요...