취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 서라운드샷

260 보기
별우
옵션
갤럭시 노트
서라운드샷 왜없나요 다운로드도안되고
어플목록에 설치는되있던데 삼성카메라에 안떠요.
5 댓글
별우
갤럭시 노트
서라운드샷 노트8 오레오 시스템엡으로 설치되있습니다. 삼성카메라에서 이용어떻게하나요?90d686ec-5788-44fb-b1e0-e29c51c6b412.jpg
별우
갤럭시 노트
카메라권한없는건 이상하내요 구버전들은 카메라 권한필요로 하던데요4c85d24e-9e97-481f-a72e-ddb0fd1d6353.jpg
Camera_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요?
카메라 담당입니다.
당사에서는 카메라 기능의 증가로 인해, 카메라 앱이 복잡해지고 사용이 불편해지는 점을 감안하여, 사용자의 사용빈도가 매우 적은 기능들에 대해 정리를 하고 있습니다.
(서라운드 모드의 경우 사용 빈도가 매우 적은 경우로 보여집니다.)
사용상 불편을 끼쳐 매우 죄송합니다.
별우
갤럭시 노트
시스템앱에 있는걸왜 안되요?
별우
갤럭시 노트
사용빈도가적다고 기능 삭제라는건 사용자권리 침해아닌가요? 있는걸안쓰는것과 없는거차이가 크지요