취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 수리비용 질문

1102 보기
시그널Re
옵션
갤럭시 A/J/노트
보험 얼마 안남아서 액정 교체하려는데 배터리와 프레임도 교체할까 생각중인데 혹시 각각 얼마씩인지 알려주실수 있나요?
4 댓글
안다미로
갤럭시 A/J/노트
메인보드
- 64 GB: 275,000원
- 기술료(공임) 및 소모품: 25,000원

디스플레이 (액정)
- 기존 액정 반납 시: 211,000원
- 기술료(공임) 및 소모품: 23,000원

후면 글래스
- 33,000원

카메라
- 전면: 35,000원
- 후면: 109,000/40,000원

충전 단자
- 30,500원

배터리
- 36,000원
- 기술료(공임) 및 소모품: 11,000원

홈 버튼
- 디스플레이 모듈에 포함 (함께 교체됨)

찾아보니 이렇게 나오네요. 테두리는 알기로 디스플레이 교체하면 같이 교체가 되는것으로 알고 있어요. 1588 3366으로 전화하셔서 가고자 하는 센터의 수리부품유무와 금액을 한번 더 확인하시고 가보세요.
시그널Re
갤럭시 A/J/노트
엄청 자세히 알려주셔서 감사드립니다!
너천재
갤럭시 A/J/노트
액정 교체하면 프레임이랑 배터리도 같이 교체됩니다😁😁
위에 안다미로님이 알려주신 211,000과 공임비 23,000 이면 같이 교체됩니다😊
시그널Re
갤럭시 A/J/노트
앗 그렇군요 그럼 다행이네요