취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 스피커 결함

198 보기
foodman99
옵션
갤럭시 노트
노래든 동영상이든 소리가 안 나도록 최대한 줄이면 아무 소리도 안 나야 되는데 지지직 소리가 계속들립니다. 심지어 페이스북 미리보기로 소리없이 재생되는 영상을 지나가기만해도 지지직 소리가 들립니다. 그리고 지지직 소리는 3초후에 끊깁니다
그래서 한번 교체했는데 또 그러네요 혹시 다른 분들도 그러시나요?
9 댓글
박00
갤럭시 노트
네 저도 소리 납니다
foodman99
갤럭시 노트
불량 아닌가요?
갤럭시 노트
원래 아무소리 안날때 노이즈 껴서 소리 살짝 납니다
foodman99
갤럭시 노트
?불량확인서까지 받았는데요?
갤럭시 노트
소리가 얼마나 크게 나시길래요?
foodman99
갤럭시 노트
소리1정도 노래랑 섞여 들려요
갤럭시 노트
불량인가보네요...
돌이빵
갤럭시 노트
3초동안 쉬 소리가나는건 안드로이드가 최소 3초동안 소리를 유지하는 컨셉으로 동작해서 입니다 보통 화이트노이즈라고하는데 소리를 키웠을때 소리가 잘 나오면 문제되지는 않아요
foodman99
갤럭시 노트
방금 증상 좀 더 실험해봤는데 소리를 키우면 노이즈도 커지네요.
그런데 갤탭으로 비교해봤는데 똑같네요?
어쩌죠ㅠㅠ 노래 자주 들어서 신경쓰이는데