취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 액정교체완료했는데..

460 보기
마리오네트
옵션
갤럭시 노트
배터리도 같이 교체된거맞죵?ㅎㅎ
6 댓글
써니샤인
갤럭시 노트
갤럭시 노트

디스플레이와 배터리가 일체형이기 때문에 디스플레이 교체시

배터리도 교체됩니다:)

Rock23
갤럭시 노트
예!! 맞습니다👍
엣지 디스플레이 기종은 액정교체시 배터리도 같이 교체되고 있습니다!!
갤럭시 노트
액정하고 배터리 일체형이라 같이교체되요
마리오네트
갤럭시 노트
다들 감사합니디~^^ㅎ
hyeonseo
갤럭시 노트
전 저번주 토요일에 액정교체 하고오자마자 뻑나서 주말내내 전에쓰던 노트5로 유심기변해서 쓰면서 가지고있길 잘했단 생각뿐이 안나더라구요.
번인도 없고 옆테두리만 생활기스밖에 없이 쓰다 술취한 아지매 땜에 펜만 안부러졌어도 완전 새거같은 노트5였는데.. . 지금 노트8은 번인이 빨리 와서 버티다 금요일에 남자친구가 작살내버려가지고 교체했더니 교체한 새 액정이 그대로 사망했네요 ㅎ ㅎ ㅎ

배터리는 일체형이라 주말 내내 울려대는데 왜 얘가 우는지 몰라서 짜증만 났었네요
배터리도 새것이라 만지지도 않으면 며칠간단 것을 왜 잊고 있었나몰라요 ㅋㅋㅋㅋ