취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 업글후 날씨위젯 문제

414 보기
대치대박
옵션
갤럭시 노트
노트8 파이 업글후 홈화면에 날씨 위젯 적용이 안되네요. 기본으로 제공되는 3가지 다 안되네요. 오레오 때는 문제 없었는데 간단한 기본 날씨 위젯도 안되고 블루투스도 이상하고 소리도 작아진것 같네요
3 댓글
Lux
갤럭시 노트
날씨앱 데이터 초기화 해보는건 어떨까요?
갤럭시 노트
https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=477871

혹시 테마 사용중이시면.. 테마 업데이트 해보시구요..

아니시면.. 설정 > 애플리케이션 > 날씨
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시 삭제 후 한 번 사용해보세요~ 🤗
날씨_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, 날씨 담당입니다.

홈화면에 날씨 위젯을 추가 시도하여 현상이 발생함을 확인하신 후,
Samsung Members 앱의 오류신고 기능을 이용하시어
문제 발생 당시의 시스템 로그를 첨부하여 주시면 문제 해결에 큰 도움이 됩니다.

감사합니다.