취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 업데이트 하고 글씨가 잘 안보이네요;

144 보기
김엉
옵션
갤럭시 노트
나름 삼성테마에 인기상위권에 있는 테마들인데요..
업데이트 이후 글씨가 안보여서 테마 문제인가 싶어서
한번 바꿔 보았는데도 글자가 잘 안보이네요..
네비게이션 바에있는 버튼 그림도 업데이트 되고나서 일부러 사라진건줄 알았어요. 그냥 잘 안보이는 거더라구요
업데이트 이후 어색한건 차츰 나아지겠거니 시간이 걸리겟거니 한데
이렇게 불편한건 어떻게 안될까요?

5 댓글
BespokeHuman
갤럭시 노트
기본테마 적용하시고, 삼성 테마에서 모든 테마>상단 점 세개>테마 업데이트 하시면 정상적으로 테마가 적용될 수도 있습니다. 업데이트 버튼이 없다면 잠시 다른테마로 갈아타셔야할 듯 합니다.
탐험맨
갤럭시 노트
이거는 테마 만든 분이 파이, one ui에 맞춰 폰트색 같은 걸 수정해서 업데이트 올려줘야 합니다...
김엉
갤럭시 노트
아 테마 만드는 사람이 해줘야 하는거군요.. 감사합니다
갤럭시 노트
오레오에서 테마 적용 한 상태로 업데이트 진행하셨다면 테마를 기본 으로 설정해주시기 바랍니다.
오레오에서는 지원되지만 파이에서 지원이 안되는 테마의경우 미적용 과 텍스트가 보이지않습니다.

[파이용 테마 업데이트 방법]

테마를 기본 으로 설정하신 후 나의 테마 목록 혹은 사용하던 테마로 이동하시면 업데이트 뱃지가 생긴걸 확인 할 수 있습니다.
테마를 파이용으로 업데이트 후 적용 하셔서 사용 하실 수 있습니다.
업데이트 후 텍스트가 보이지않거나 테마적용이 안될 경우 테마스토어 내 문의하기 혹은 테마제작자에게 피드백하시기 바랍니다.
김엉
갤럭시 노트
감사합니다 🤗