취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 유튜브(youtube) 화면비율

399 보기
faget
옵션
갤럭시 노트
유튜브볼때 화면 꽉차게 조절할라 하는데 어떻게해요?

s8은 어떤 동그란 버튼 누르면 화면비율이 바뀌던데 노트8은 그 버튼이 안보이네요
7 댓글
veca
갤럭시 노트
노트8도동그란버튼나와요
faget
갤럭시 노트
전 왜 안나오죠 ㅠㅠ
faget
갤럭시 노트
요롷게만 나오는데..d03ce31a-62c2-47af-9ae5-ed8066e020a0.jpg
veca
갤럭시 노트
저는저렇게 나와요69007f5d-0ef5-44ad-8eb9-c26b78e94281.jpg
faget
갤럭시 노트
저 동그란 버튼 나타나게 하는 법 없나요?
veca
갤럭시 노트
저는 유튜브에서 동영상 재생하니까저거튜토리얼이 바로나와서...
코덱_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
• 고객님 안녕하세요?

저희 기능에 관심을 가져주셔서 감사드리며, 불편을 드려 죄송하다는 말씀 드립니다.
해당 현상은 Server Database로부터 관련 데이터의 업데이트가 이루어지지 않아 발생하는 것으로 추정됩니다.

우선 WiFi를 끄고 다시 켜서 연결 하신후 약 5분 경과 뒤 YouTube 재생을 시도해보시기 바랍니다.
그래도 동작상태에 문제가 있다면 다음 방법을 이용하시기 바랍니다.
설정=> 애플리케이션 => 애플리케이션 관리자 => 오른쪽위 점세개 =>시스템 앱 표시=>SCPM client 선택 => 저장공간 => 저장공간 관리=>데이터 삭제=>WiFi 끄기 => WiFi 켜기 => 약 5분 후 youtube 재실행

위와 같이 진행한 후 문제 현상이 사라지는지 확인 부탁드립니다.

다시한번 고객님의 소중한 의견 감사드립니다.
고맙습니다.