취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 카메라 밑부분에 발열이 생기는데 해결 방법과 이유를 알려주세요?

704 보기
Shaun성원
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트8을 2년 넘게 사용했는데 몇일 전부터 갑자기 노트8 카메라 밑부분에 발열이 생기면서 화면까지 뜨끈해지는데 이유는 뭐고 해결방법 알려주세요? 혹시 배터리 수명때문에 그런가요? 
10 댓글
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
그부분이 ap즉 프로세서가 있는자리여서 그런겁니다..
Shaun성원
갤럭시 A/J/노트
그럼 배터리 교체 하면 괜찮아 지나요?
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
배터리도 그렇겠지만 프로세서에서 나는 열이 더많아서 효과는 미미할겁니다..
Shaun성원
갤럭시 A/J/노트
그럼 배터리 교체해도 프로세서에는 발열이 같은 증상으로 생긴다는 말씀?
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
그렇죠..
Shaun성원
갤럭시 A/J/노트
그럼 AP(프로세서)도 수리 받아야 한다는 거네요 ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
연식이 있다보니,각종 앱들이나 캐시때문에
AP쪽에서 버거워하는것같내요
큰일은 아닙니다
안심하고 사용하셔도 좋을것같네요
Shaun성원
갤럭시 A/J/노트
서비스 센터에 가서 배터리 교체하면 괜찮아 지나요? 1분 이상 사용하면 뜨거워 지는거 같아서요.
AHY9788131
갤럭시 A/J/노트
제꺼 S8+는 게임만돌려도 터질려그래요 괜찮으신편임
Shaun성원
갤럭시 A/J/노트
아마도 게임 사양 높은거 하셔서 그럴수도 있습니다. 그런데 저는 일반 ... 어플을 사용을 1~3몇분 사용하다보면 카메라 밑에 발열이 생겨서 서비스센터에 가봐야 겠어요. 아마도 배터리 수명때문일지...