취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 투폰모드 오류 제발좀고쳐줘라!!!!!

80 보기
제발좀여
옵션
갤럭시 노트
KT 노트8사용자

원폰모드 사용중 투폰모드로 전화오면

전화를받은기록도 남지않고

부재중통화남은기록도 남지않고

아에이력이안남아요

노트5 엣지7 다쓸땐문제없었고

그냥 노트8문제

삼성 고객센터 몇번이고 문의 남기고 해도 왜답이없습니까

이 게시판에도 오죽답답하면 글을남긴사람이 나말고 또있네!!!!!!

어떻게할건지 제발담당자좀연결해줘요
2 댓글
연락처_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, 그지같은노트8 님,
연락처 앱 담당입니다.

KT투폰 사용에 많은 불편을 겪으신 것 같아 죄송스러운 마음입니다.
고객님께서도 잘 알고 계신 것과 같이, 원폰모드에서 받은 투폰번호 수신전화는 원폰모드에서
전화수신은 가능하나, 통화기록은 투폰모드에서만 확인 가능하도록 구성되어 있습니다.

고객님께서 불편을 겪으신 내용이 투폰모드로 온 전화가 투폰모드에 통화기록이 남지 않는다는 말씀이죠?
저희가 내부적으로 테스트를 해보고 있으나, 정확한 경로를 찾지 못하고 있는 점 양해부탁드립니다.

번거로우시겠지만, 고객님께서 말씀하신 현상이 또 다시 발생하는 경우에 아래 경로를 통해 등록해 주시면, 좀 더 정확한 원인 분석이 가능할 것 같습니다.

전화앱 > 더보기 > 문의하기 > 로그파일 포함으로 오류보내기

감사합니다.
제발좀여
갤럭시 노트
내부적으로 어떻게 테스트를해야되는지를 안내해드릴터니 전화좀주세요