취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 파이 베타 업데이트 하셨나요?

67 보기
LaNol
옵션
갤럭시 노트
노트8 파이 베타 업데이트 신청은 했는데 업데이트가 성공적으로 된 분들도 계시는데 화면이 안켜지는 분도 계시는거 같아서 무서워서 못하고있네요ㅠㅠ 다들 업데이트 어떠신지요
9 댓글
갤럭시 노트
저 노트8 파이 베타 아무런 문제없이
성공적으로 업데이트 했습니다
LaNol
갤럭시 노트
우와 축하드립니다! 부럽네요 전아직도 고민중...ㅜ
좋은 정보감사합니다^^
갤럭시 노트
걱정마시고 아무런 문제 안일어나니까 마음놓고 업데이트 하시기바랍니다
LaNol
갤럭시 노트
그럴까봐요ㅎㅎㅎ하하
갤럭시 노트
혹시 모를 상황에 대비하기 위하여 백업 하세요
카톡은 카톡앱에 들어가셔서 백업하고 나머지 것들은 스마트 스위치 앱에서 백업하시기바랍니다
백업 하신후 업데이트 하시면 더욱더 안전하게 하실수있습니다ㅎㅎ
LaNol
갤럭시 노트
감사합니당!!
갤럭시 노트
네ㅎㅎ 무사히 업데이트 성공 하시길 기원합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
좋와요~1
Terrapin
갤럭시 노트
보안시작? 비스무리한 옵션은 꼭 해제하고 하세요.. 그리고 런처도 혹시 모르니 기본으로 갈아치우시고요. 전 보안시작 안끄고 업뎃해서 화면 까매지고.. 난리났습니다. 그래도 전 백업이 생활화되어있어서 오랜만에 폰 한번 미는거라고 생각하고 그냥 깔끔하게 밀어버렸습니다만 안되어있었다면 정말 상상도 하기 싫어요..