취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 3월30일

106 보기
쏭쏭쏭
옵션
갤럭시 노트
노트8오레오업뎃이 3월 30일이라고 하던데요'-'
사실인감유?
23 댓글
최군0L0
갤럭시 노트
진짜 어지간하면 빨리좀 해주지 S8보다 상향인폰인데 왜 굼뜨게 해주는거지
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
S8 보다 상향이라구요? S8랑 성능 거의 일치 합니다만..
그리고 원래 노트 라인이 S 라인보다 늦는게 당연합니다.
최군0L0
갤럭시 노트
S8+랑 비슷한건 아닌가요?
램도 더 크고..ㅎ 늦는게 당연하다는 말씀은 너무 그렇네여 ㅋㅋ 당연하다 라는 정의는 어디서 오는건지..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
항상 그래왔으니깐요. 절때 노트 라인이 일찍 업뎃 받는 일은 없을껍니다. 왜 라고 물어보면 삼성이니까요 라고 대답할수 없네요
쏭쏭쏭
갤럭시 노트
싸우디마세여...
갤럭시 노트
s8 보다는 상향 맞습니다만?
MayBee
갤럭시 노트
신형 플래그십이 나올땐 SW 업데이트 살짝 더디어짐
무엇보다 공식 시판된 S9 초도물량 SW 업데이트 준비가 우선 사항이고
내부적으로 Note8만 OOS 준비하는게 아니라
작년에 마쳐야 할 보급형 한 기종 일정 밀린 NOS 업데이트 준비중이고 여러 기종들 MR/SMR로 인해
개발실이 분주한건 사실
어차피 3월중 업데이트 될거고
시기는 비슷무리함
국내는 제조사 혼자서 결정할 사안이 아니고 기간통신사업자와 검수 일정 조율을 거쳐서 망연동테스트 실시 하고 추가 빌드업 등 개선사항이 필요시 조치함
이동통신사업자가 특정회사 한 모델만 테스트 하는 것도 아니고 타회사 모델도 하는지라 이동통신사쪽의 협조가 관건임
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
어디서 그런소리 들으셨는지..
쏭쏭쏭
갤럭시 노트
네이버에검색하니까나오던데요 케이벤치인가..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
케이벤치는 별로 믿을만한게 못되는데...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
기사는 거르세요..
쏭쏭쏭
갤럭시 노트
이런ㅠㅠ
wns9923
갤럭시 노트
해외가 30일이라는 겁니다.
한국은 다음주나 다다음주 안으로 될듯합니다.
쏭쏭쏭
갤럭시 노트
아하그렇군요!
갤씨
갤럭시 노트
우선순위가 S시리즈가 먼저 인걸로 알아요^^
쏭쏭쏭
갤럭시 노트
메인시리즈가s니까그러겟죠?ㅎㅎ
갤씨
갤럭시 노트
그런걸로 알고있습니다ㅎㅎ 노트도 대표적인 모델이기도 하지만 S기반으로 펜을 추가해 노트를 만들었잖아요ㅎㅎ
쏭쏭쏭
갤럭시 노트
제가전엔a7을썻는데그때도열심히기다렸으니
쏭쏭쏭
갤럭시 노트
더기다려볼게용
갤럭시 노트
해외와 국내는 다릅니다
쏭쏭쏭
갤럭시 노트
오홍..
Alltoday