취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 64GB 사전예약 사은품

558 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
프로모션 들어가면 VR은 재입고 해도 별로 안 땡기는데 왜 기어핏2 pro 는 없죠? 벌써 조기마감 선착순 끝났나요? 받으신 분 블로그에 올리시던데 전 사전에약 7일 날 바로 들어갔는데 개통 확인중에서 시간 다 낭비하고 기어핏2 pro 갖지도 못하네요. 그냥 led뷰 커버나 사야겠어요.;; 억울하다 억울해.. VR 처럼 재입고도 아니고 프린터로 갑자기 품목 바뀌고 너무들 하십니다.
2 댓글
용찬맘
갤럭시 노트
노트8 사전예약하고 지금개통해서 사용하고 있습니다 프로모션마감까지 예약번호가 없어서 신청도 못하고 결국 신청날짜 넘기고 ㅠ.ㅠ 사방으로 알아봐도 서로 모르쇠
이벤트_담당_1
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 노트8 프로모션 담당자입니다.
기어핏2프로는 10월 17일(화) 오후1시에 추가 오픈 예정입니다.

사은품 혜택에 불편을 드린점 양해부탁드립니다.
좋은 하루되세요! 항상 감사드립니다.