취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트8 CMC 기능

1458 보기
뉴홀유브이
옵션
갤럭시 노트
갤럭시 노트8을 업데이트 했는데 CMC 기능이 없네요...
혹시 아직 지원이 안되나요?

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 노트
노트8 기종에서 CMC 오류가 발생하여 배포 중지 되었습니다
오류 및 버그 수정 후 재 배포 하니 기다려 주시기 바랍니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
요요8
갤럭시 노트
설정-유용한기능 에 다른기기에서도 전화문자 하기 생겼어요.

채택된 답변
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요. 경험혁신 담당입니다.

Call & Message Continuity (CMC 또는 '다른 기기에서도 전화/문자하기') 기능에 관심을 가져주셔서 감사합니다. Galaxy Note 8의 소프트웨어 업데이트 후에 '설정 > 유용한 기능 > 다른 기기에서도 전화/문자하기' 에서 기능을 활성화하시면 사용 가능합니다. 일부 통신사에서는 CMC와 다른 이유로 서비스가 중단되어 새로운 소프트웨어를 준비 중에 있습니다.

감사합니다.

7 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트
노트8 기종에서 CMC 오류가 발생하여 배포 중지 되었습니다
오류 및 버그 수정 후 재 배포 하니 기다려 주시기 바랍니다
뉴홀유브이
갤럭시 노트
네!
채택된 답변
요요8
갤럭시 노트
설정-유용한기능 에 다른기기에서도 전화문자 하기 생겼어요.
뉴홀유브이
갤럭시 노트
어 진짜네요? 감사합니다!
시노세혀기
갤럭시 노트
KT 통신향 노트8의 경우 좀 지연된다는 이야기가 있었는데 어떻게 되었는지 모르겠네요 저도 한번 갖고있는 기기로 확인해 봐야겠습니다 ㅎㅎ
뉴홀유브이
갤럭시 노트
넹!
채택된 답변
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요. 경험혁신 담당입니다.

Call & Message Continuity (CMC 또는 '다른 기기에서도 전화/문자하기') 기능에 관심을 가져주셔서 감사합니다. Galaxy Note 8의 소프트웨어 업데이트 후에 '설정 > 유용한 기능 > 다른 기기에서도 전화/문자하기' 에서 기능을 활성화하시면 사용 가능합니다. 일부 통신사에서는 CMC와 다른 이유로 서비스가 중단되어 새로운 소프트웨어를 준비 중에 있습니다.

감사합니다.