취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 cmc 언제될까요 ㅠ

452 보기
답을주렴
옵션
갤럭시 노트
아아 탭s4가 cmc가 이번에되늗데 폰이안됨 
12 댓글
야자킹
갤럭시 노트
오늘 s8+가 나온거보니 조만간 나오겠네요
티머
갤럭시 노트
cmc가 뭔가요?
답을주렴
갤럭시 노트
폰에걸려온 문자나전화를 태블릿에서 가능하게해주는거용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
반대로 태블릿에서 전화나 문자 발신도 가능해집니다.
배고픈해골
갤럭시 노트
오늘됨 ㄷㄷ
답을주렴
갤럭시 노트
시노세혀기
갤럭시 노트
조만간 나올 듯 합니다.

가끔 꺼졌다 켜지는 것도 수정되어 나올 것 같습니다.
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요. 경험혁신 담당입니다.

Call & Message Continuity (CMC) 기능에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
Galaxy Note8의 소프트웨어 업데이트를 준비 중입니다.

곧 좋은 소식으로 찾아뵙겠습니다.

답을주렴
갤럭시 노트
와 ~ 직접답변해주셔서 고마워요 기대하고있을게요 ~~!!
Jackie89
갤럭시 노트
노트9 , s8은 되었는데 노트는 아직이네요 ㅜㅜ
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요. 경험혁신 담당입니다.

Call & Message Continuity (CMC 또는 '다른 기기에서도 전화/문자하기') 기능에 관심을 가져주셔서 감사합니다. Galaxy Note8의 소프트웨어 업데이트가 빠르면 이번 주에 진행될 예정입니다.

오랜 시간 기다려 주셔서 감사합니다.

답을주렴
갤럭시 노트
잘쓰고있습니다 ㅎㅎ 정말좋아요