취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8 kt사용중인데 ..

187 보기
galaxy1
옵션
갤럭시 노트
요즘들어 휴대폰이 그냥 꺼지네요 ㅎㅎ..
삼성 맴버스에서 지원하는 자동 오류로그 보내기만 3번째 하는 중인데
햇수로 2년된 애라 그럴까요 혹은 업데이트 문제일까욧
(전에 쓰던 s8도 이 사용시기쯤 오류폭탄이였던 기억이..)

어차피(?)노트 10으로 바꿀꺼라 좀만 버티면 되지만

안드로이드 계열 스마트폰은 유통기한이 길어야 3년이라오명은 언제쯤 벗어날수 있을까요
8 댓글
오산천연기념물
갤럭시 노트
저같은경우는 노트5 4년 넘게 잘사용하고
이번주에 10+s로 기기변경했어요.
galaxy1
갤럭시 노트
우와 노트5 -> s10이면 엄청난 존버셧네요..! 성능이나 기술력 발전이 많이 체감되시나요 ㅎㅎ
불멸수군
갤럭시 노트
일단..공장초기화 추천드리면 그래도 안되시면 센터가보세요
갤럭시 노트
음.. 앱 충돌이 발생하는 것은 아닐지?
아니면.. 배터리 효율이 떨어졌을 수도 있구요~
2년간 배터리 교체하신 적 있나요? 😊
galaxy1
갤럭시 노트
아마 앱충돌일 가능성이 높아보여요 ㅎㅎ
홍채인식중에 꺼진적이 두번이니.. 아무래도 그쪽관련충돌아닐까합니닷
갤럭시 노트
해당증상 발생시에..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를..
해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트

저는 제 집에 있는 갤럭시 노트1과 갤럭시 s5 아직 잘 이용하고 있는걸요^^; (가끔씩 서브로)

그런 오명 벗은지는 오래인거같구 갤럭시던 뭐던 사용상태에 따라서 달라질거같습니다ㅎㅎ

리자
갤럭시 노트
배터리 문제일수도 있으니 체크해보세요! 오래되긴했지만 노트1쓸때 배터리때문에 저도 그랬거든요.