취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9기기오류(2)

139 보기
Samsung일진
옵션
갤럭시 A/J/노트
얼마 전에 제가 게 시했던 게시물에
skt 향기기 노트9의 부팅은 관련 오류 게시물을 올렸습니다 
그런데 오늘 보니까 해당 오류는 해결이 된 듯합니다 하지만 어제 밤부터 제휴대폰에 놓치나 인과 S 펜의 연결이 매우 원활하지 못합니다
이 증상 이제 휴대폰에만 나타났는지 알고 싶습니다 혹시 같은 기록의 기기나 노트 텐 기기 
블루투스 터치펜을 지원하는 노트 시리즈 기기를 사용하시고 계신 분들  유사오류 경험시 댓글 부탁드립니다
(18년도에도 이런 오류가한번있었던것같던데..) 
6 댓글
휴우V
갤럭시 A/J/노트
지금 노트9 사용중인데 말씀하신 현상은 제 기기에는 없네요
Samsung일진
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 그렇군요한거라곤 Spen을 샤워하다 떨군것 뿐인데 촉 찢겨서 간것뿐인데ㅠㅠ 왜이럴까요 하..
정보감사합니다
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
저도 One UI 2.1 업데이트하고 사용중입니다. 아직은 언급하신 S펜 오류는 경험하지 못했습니다.

부팅음 오류는 9월 수정펌 준비 중이라는 담당자의 답변이 있었으니, 참고하시기 바랍니다.
Samsung일진
갤럭시 A/J/노트
음 저는 부팅음 오늘부터 갑자기 안나던데요..? 이상하네요 일단 답변 감사드립니다
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
이상하군요. 방금 테스트해 봤는데, 저는 여전히 부팅음이 납니다. 참고로 SKT향입니다.
Samsung일진
갤럭시 A/J/노트

그냥 제 폰이 와리가리인것같습니다 ㅠㅠ 나다 말다합니다 ....